Gefüllte Kohlrabischnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat
2 Kohlrabi (Ã 300 g) | ||
Mehl und Semmelbröseln zum Panieren | ||
2 Eier | ||
Fest kochende Kartoffeln (gleiches Gewicht wie die Avocados) | ||
2lg Reife Avocados | ||
3 Kästchen Kresse | ||
Olivenöl | ||
1 Zitronen, den Saft (evtl. mehr) | ||
100g Raclettekäse in Scheiben | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Den Kohlrabi schälen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in
Salzwasser nicht zu weich dünsten. Kalt abschrecken und mit
Küchenkrepp trockentupfen. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbröseln
auf jeweils 1 Teller vorbereiten.
Die Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser in der Schale kochen.
Abkühlen lassen und schälen, dann in mundgerechte Würfel schneiden.
Avocadofleisch in vergleichbar grosse Stücke schneiden. Kresse
abschneiden und - bis auf eine kleine Menge - mit den Kartoffeln,
Avocado, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig
vermischen.
Zwischen 2 Kohlrabischeiben jeweils 1 Scheibe Raclettekäse geben, mit
Salz und Pfeffer würzen. Jedes Kohlrabi-Käse-Paket zuerst in Mehl,
dann in Ei, anschliessend in den Semmelbröseln panieren. In einer
Pfanne etwas Butter schmelzen und die Kohlrabi-Käse-Pakete goldbraun
braten.
Den Salat mit der restlichen Kresse garnieren und zu den gefüllten
Kohlrabischnitzeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprika
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomaten ...
Gefüllte Paprika
Die Knoblauchzehen schälen und die Hälfte davon längs halbieren. Dann das Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Reis ...
Gefüllte Paprika
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhi ...
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomaten ...
Gefüllte Paprika
Die Knoblauchzehen schälen und die Hälfte davon längs halbieren. Dann das Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Reis ...
Gefüllte Paprika
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe