Gefüllte Kohlrabischnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat

  2 Kohlrabi (à 300 g)
   Mehl und Semmelbröseln zum Panieren
  2 Eier
   Fest kochende Kartoffeln (gleiches Gewicht wie die Avocados)
  2lg Reife Avocados
  3 Kästchen Kresse
   Olivenöl
  1 Zitronen, den Saft (evtl. mehr)
  100g Raclettekäse in Scheiben
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Butter zum Braten



Zubereitung:
Den Kohlrabi schälen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in
Salzwasser nicht zu weich dünsten. Kalt abschrecken und mit
Küchenkrepp trockentupfen. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbröseln
auf jeweils 1 Teller vorbereiten.

Die Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser in der Schale kochen.
Abkühlen lassen und schälen, dann in mundgerechte Würfel schneiden.
Avocadofleisch in vergleichbar grosse Stücke schneiden. Kresse
abschneiden und - bis auf eine kleine Menge - mit den Kartoffeln,
Avocado, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig
vermischen.

Zwischen 2 Kohlrabischeiben jeweils 1 Scheibe Raclettekäse geben, mit
Salz und Pfeffer würzen. Jedes Kohlrabi-Käse-Paket zuerst in Mehl,
dann in Ei, anschliessend in den Semmelbröseln panieren. In einer
Pfanne etwas Butter schmelzen und die Kohlrabi-Käse-Pakete goldbraun
braten.

Den Salat mit der restlichen Kresse garnieren und zu den gefüllten
Kohlrabischnitzeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprika
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomaten ...
Gefüllte Paprika
Die Knoblauchzehen schälen und die Hälfte davon längs halbieren. Dann das Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Reis ...
Gefüllte Paprika
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe