Gefüllte Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat
2 Kohlrabi; a 300g | ||
2 Eier | ||
100g Raclette-Käse; in Scheiben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl; und | ||
Semmelbrösel, zum Panieren | ||
Butterschmalz; zum Braten | ||
2lg Reife Avocado | ||
Festkochende Kartoffeln; Gewicht ca. wie Avocado | ||
3 Kästchen Kresse | ||
Olivenöl | ||
1 (-2) Zitronen | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen, in 1/2cm dicke Scheiben teilen und in
Salzwasser nicht zu weich dünsten. Dann trockentupfen und abkühlen
lassen. Zwischen zwei Kohlrabi-Scheiben je eine Scheibe Käse legen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen. Jedes Päckchen erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in
Paniermehl wälzen und in der Pfanne goldbraun braten.
Die Kohlrabischnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat servieren.
Kartoffel-Avocado-Salat:
Die Kartoffeln mit Schale garen, abkühlen lassen, pellen und in 2cm-
Würfel schneiden. Das Avocado-Fleisch in vergleichbar grosse Stücke
teilen.
Die Kartoffel- und Avocadostücke vorsichtig in einer Schüssel mit
Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermischen. Dabei 2 Kästchen
Kresse, mit der Schere abgeschnitten, unterheben.
Den Salat vor dem Servieren mit der restlichen Kresse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roher Spargelsalat mit Passionsfruchtvinaigrette
1. Vom Kalbsbries Häutchen und Fett entfernen. Im Ganzen in Butter und etwas Olivenöl scharf anbraten und mit etwas We ...
Rohes Gemüse mit Roquefortsauce
Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stücke zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten ...
Rohkost mit Rote-Bete und Orangen
Für die Rohkost wird die Rote Bete Knolle gewaschen, geschält und grob geraspelt und sofort mit der Salatsauce aus Dic ...
1. Vom Kalbsbries Häutchen und Fett entfernen. Im Ganzen in Butter und etwas Olivenöl scharf anbraten und mit etwas We ...
Rohes Gemüse mit Roquefortsauce
Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stücke zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten ...
Rohkost mit Rote-Bete und Orangen
Für die Rohkost wird die Rote Bete Knolle gewaschen, geschält und grob geraspelt und sofort mit der Salatsauce aus Dic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe