Gefüllte Krachsalatblätter
1bn Radieschen | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
0.5 Salatgurke | ||
100g Tilsiter | ||
20g Kürbiskerne | ||
SAUCE: | 1tb Zitronensaft | |
1 geh. TL Senf | ||
100g Joghurt nature | ||
100g Saurer Halbrahm | ||
2tb Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüsser Paprika | ||
ZUM ANRICHTEN: | 1 Krachsalat (Eisberg); davon | |
125g in feinen Streifen | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Radieschen rüsten und in dünne Stifte schneiden. Die
Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden. Die
Salatgurke schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Den Tilsiter
entrinden und in Streifchen schneiden.
In einer trockenen Pfanne die Kürbiskerne ohne Fettzugabe kurz
rösten.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Mit den Radieschen,
Frühlingszwiebeln, Gurken und dem Käse mischen.
Auf Tellern je 2-3 grosse Krachsalatblätter auslegen. Salat in feine
Streifchen unter die Käse-Gemüse-Mischung heben. Diese in die
Salatblätter füllen und mit den Kürbiskernen bestreuen.
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