Gefüllte Kräuter-Tomaten im Beinwellbett

  4 Tomaten
  200g Feta
  200g Frischkäse
  100g Schmand
  1tb Haferflocken
  100ml Trockenen Weißwein
  100ml Passierte Tomaten
  0.5 Zwiebel
   Zitronensaft
  20g Kräuter; Giersch, Wilder Majoran, Bärwurz
  5 Blätter Beinwell



Zubereitung:
Feta, Frischkäse und Schmand vermischen, die fein gehackten Kräuter
zugeben, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tomaten aushöhlen und mit der angerichteten Fetamischung füllen.
Fruchtfleisch und Zwiebel pürieren, Wein und passierte Tomaten
zufügen und mit Salz sowie etwas Honig kräftig abschmecken.

Eine Auflaufform etwa 1 cm hoch mit Sauce füllen, Tomaten mit
Beinwellblättern umwickeln, in die Auflaufform setzen und bei 200 Grad
etwa 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Partysalat (Gemüse und Thunfisch)
Alle Salatzutaten in eine Schüssel (nicht rühren!), Dressing in extra Schüsselchen mitnehmen. Direkt vor dem Essen Dress ...
Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen
Die Linsen verlesen, waschen und etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kohlblätter abstreifen, waschen, grob hacken und in w ...
Pasta al#a Puttanesca
Zwiebel, Zucchini, Tomaten und Lauch in kleine Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. Die Kapern in kaltes Wasser legen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe