Gefüllte Kräuter-Tomaten im Beinwellbett
4 Tomaten | ||
200g Feta | ||
200g Frischkäse | ||
100g Schmand | ||
1tb Haferflocken | ||
100ml Trockenen Weißwein | ||
100ml Passierte Tomaten | ||
0.5 Zwiebel | ||
Zitronensaft | ||
20g Kräuter; Giersch, Wilder Majoran, Bärwurz | ||
5 Blätter Beinwell |
Zubereitung:
Feta, Frischkäse und Schmand vermischen, die fein gehackten Kräuter
zugeben, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tomaten aushöhlen und mit der angerichteten Fetamischung füllen.
Fruchtfleisch und Zwiebel pürieren, Wein und passierte Tomaten
zufügen und mit Salz sowie etwas Honig kräftig abschmecken.
Eine Auflaufform etwa 1 cm hoch mit Sauce füllen, Tomaten mit
Beinwellblättern umwickeln, in die Auflaufform setzen und bei 200 Grad
etwa 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Lauch
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete J ...
Gratinierter Mangold
Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen (wegen der unterschiedlichen Garzeit). Die R ...
Gratinierter Rahmwirsing mit Mandelforelle
Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren. Die Karkassen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz und ...
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete J ...
Gratinierter Mangold
Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen (wegen der unterschiedlichen Garzeit). Die R ...
Gratinierter Rahmwirsing mit Mandelforelle
Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren. Die Karkassen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe