Gefüllte Kräuter-Tomaten im Beinwellbett

  4 Tomaten
  200g Feta
  200g Frischkäse
  100g Schmand
  1tb Haferflocken
  100ml Trockenen Weißwein
  100ml Passierte Tomaten
  0.5 Zwiebel
   Zitronensaft
  20g Kräuter; Giersch, Wilder Majoran, Bärwurz
  5 Blätter Beinwell



Zubereitung:
Feta, Frischkäse und Schmand vermischen, die fein gehackten Kräuter
zugeben, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tomaten aushöhlen und mit der angerichteten Fetamischung füllen.
Fruchtfleisch und Zwiebel pürieren, Wein und passierte Tomaten
zufügen und mit Salz sowie etwas Honig kräftig abschmecken.

Eine Auflaufform etwa 1 cm hoch mit Sauce füllen, Tomaten mit
Beinwellblättern umwickeln, in die Auflaufform setzen und bei 200 Grad
etwa 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachys Gebraten
Stachys ausgraben und gut unter fliesendem Wasser mit einer Bürste von Erdresten befreien, kleine Wurzelansätze abschnei ...
Stampfkartoffeln mit Knoblauch
Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen, weich kochen, abgiessen und einmal dur ...
Stampfkartoffeln mit Kressequark
Die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser 30-35 Minuten zugedeckt weich kochen. Inzwischen die Radieschen putzen und fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe