Gefüllte Kräuter-Tomaten im Beinwellbett

  4 Tomaten
  200g Feta
  200g Frischkäse
  100g Schmand
  1tb Haferflocken
  100ml Trockenen Weißwein
  100ml Passierte Tomaten
  0.5 Zwiebel
   Zitronensaft
  20g Kräuter; Giersch, Wilder Majoran, Bärwurz
  5 Blätter Beinwell



Zubereitung:
Feta, Frischkäse und Schmand vermischen, die fein gehackten Kräuter
zugeben, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tomaten aushöhlen und mit der angerichteten Fetamischung füllen.
Fruchtfleisch und Zwiebel pürieren, Wein und passierte Tomaten
zufügen und mit Salz sowie etwas Honig kräftig abschmecken.

Eine Auflaufform etwa 1 cm hoch mit Sauce füllen, Tomaten mit
Beinwellblättern umwickeln, in die Auflaufform setzen und bei 200 Grad
etwa 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Spinat - Sag Gosht
In einem Topf Öl(4 EL) erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten, Ingwer, Knoblauch, Nelken und braunen Cardamom zugeben und ku ...
Lamm mit Spinat - Palak Gosht (Punjab)
Das Lammfleisch etwa 15 Minuten in eine Schüssel legen und mit warmem Wasser bedecken, es verliert auf die Weise seine d ...
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkörner, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe