Gefüllte Kräuterzucchini

  2lg Zucchini
  3 Tomaten
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  3 Zweige Thymian
  4 Blätter Salbei
  1tb Sojasauce
  0.125l Sahne
  1 Msp. Kardamom
  1 Msp. Zimt
  1 Brötchen, gewürfelt
  100g Ricotta
  3 Tomaten
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Zucchini halbierern und mit einem Parisien-Ausstecher aushöhlen.
Das Fruchtfleisch klein hacken. Die ausgehöhlten Zucchini mit
Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und im auf 170 Grad
(Umluft) vorgeheizten Ofen 5 Minuten garen.

Die Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine
feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und eine gepresste
Knoblauchzehe und 1 EL Olivenöl darauf verteilen. Dann im vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten bei 170 Grad garen.

Schalottenwürfel mit einer gepressten Knoblauchzehe in etwas Olivenöl
andünsten, gehackte Zucchinistücke, Thymianblättchen und gehackte
Salbeiblätter zugeben. Mit Sojasauce und Sahne ablöschen und mit
Kardamom und Zimt würzen. Das gewürfelte Brötchen darunter mischen,
alles gut durchschwenken und in die ausgehöhlten Zucchinihälften
füllen. Mit Ricottastückchen belegen und im auf 170 Grad (Umluft)
vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen.

Die Zucchini mit den Tomaten anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löffelerbsensuppe (*)
(*) Originaltitel: Löffelerbsen mit Lammspiess Die Erbsen in einem Sieb abspülen und in kaltem Wasser über Nacht einwei ...
Lombardische Suppe
Lombardische Suppe - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, dem Leibkoch von Papst Pius V. Die geputzten und feingesc ...
Lothringer Bohnensuppe
Die eingeweichten Bohnenkerne abschütten und im heissen Butterfett zusammen mit den grünen Bohnen, Zwiebelringen und Kar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe