Gefüllte Kürbisse
2sm Hokkaidokürbisse (mit dünn Schale) | ||
1sm Zwiebel, fein geschnitten | ||
1 Karotte, fein gewürfelt | ||
0.5 Lauch, fein gewürfelt | ||
0.25 Staudensellerie, fein gewürfelt | ||
1tb Curry | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
3 Eier | ||
0.5bn Petersilie, fein gehackt | ||
Pfeffer, Salz | ||
Butter Rezept von Vincent Klink | ||
Erfasst von Christina Phil |
Zubereitung:
Von den Kürbissen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen.
Dann das Fruchtfleisch würfeln.
Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, dann Karotte, Lauch und
Sellerie zugeben und anbraten. Curry hinzufügen und mit etwas Brühe
auffüllen. Zehn Minuten kochen lassen, dann die Kürbiswürfel fünf
Minuten bei geringer Hitze mitkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Eier verquirlen, Petersilie hinzufügen und unter die Kürbismasse
ziehen.
Alles in die ausgehöhlten Kürbisse füllen, diese in eine feuerfeste
und gefettete Form setzten und im Ofen bei 180 Grad ca.
30 Minuten garen.
Zu den gefüllten Kürbissen schmeckt gut ein Kartoffelpüree.
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