Gefüllte Kutteln, Variante 2
250g Grosse Stücke Kutteln gewaschen, abgetrocknet | ||
0.5 Tas. Reis | ||
0.25 Tas. Kichererbsen; über Nacht in Wasser eingewe | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
0.5bn Petersilie; Blätter waschen und hacken | ||
1ts Getrockneter Koriander | ||
1 Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrückt | ||
1sm Chilischote; Stielansatz entfernen,der Länge nach | ||
halbieren,Samen entfernen und hacken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Piment | ||
Currypulver |
Zubereitung:
Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und
abtropfen lassen.
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste, Koriander und Petersilie untermengen
und kurz dünsten. Kichererbsen dazugeben und gut vermengen. Aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Reis und Gewürze dazugeben und gut
vermengen.
Kutteln in viereckige, grosse Stücke schneiden und die Füllung darauf
verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen
Seiten mit Nadel und Faden zunähen.
Reichlich Wasser in einen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen.
Gefüllte Kutteln in das kochende Wasser geben und ca. 30 Minuten
garen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen in Rieslingrahm
Immer öfter gibt es Kaninchen auch in der Kühltruhe des Supermarkts. Auf jeden Fall bekommt man es beim Geflügelhänd ...
Kaninchen in Roquefort
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern. Die Kaninchenstücke i ...
Kaninchen in Rotwein
(Coniglio Al Vino) In einem Keramiktopf Olivenöl erhitzen. Dann das geschnittene Gemüse hinzugeben: Zwiebeln, Karotte ...
Immer öfter gibt es Kaninchen auch in der Kühltruhe des Supermarkts. Auf jeden Fall bekommt man es beim Geflügelhänd ...
Kaninchen in Roquefort
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern. Die Kaninchenstücke i ...
Kaninchen in Rotwein
(Coniglio Al Vino) In einem Keramiktopf Olivenöl erhitzen. Dann das geschnittene Gemüse hinzugeben: Zwiebeln, Karotte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe