Gefüllte Kutteln, Variante 2
250g Grosse Stücke Kutteln gewaschen, abgetrocknet | ||
0.5 Tas. Reis | ||
0.25 Tas. Kichererbsen; über Nacht in Wasser eingewe | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
0.5bn Petersilie; Blätter waschen und hacken | ||
1ts Getrockneter Koriander | ||
1 Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrückt | ||
1sm Chilischote; Stielansatz entfernen,der Länge nach | ||
halbieren,Samen entfernen und hacken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Piment | ||
Currypulver |
Zubereitung:
Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und
abtropfen lassen.
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste, Koriander und Petersilie untermengen
und kurz dünsten. Kichererbsen dazugeben und gut vermengen. Aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Reis und Gewürze dazugeben und gut
vermengen.
Kutteln in viereckige, grosse Stücke schneiden und die Füllung darauf
verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen
Seiten mit Nadel und Faden zunähen.
Reichlich Wasser in einen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen.
Gefüllte Kutteln in das kochende Wasser geben und ca. 30 Minuten
garen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und heiss servieren.
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