Gefüllte Lachsröllchen

 
Für 4 Portionen: 8sm Scheiben Räucherlachs
 
Füllung: 50g weiche Butter
  1ts Zitronensaft
  2 cm Sardellenpaste (aus der Tube)
  100g Doppelrahm-Frischkäse
  1tb Sahne
  40g geriebener Tilsiter
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  1 Zweig Dill (gehackt)
   Dillzweige zum Garnieren



Zubereitung:
Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem
Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und
Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Lachsscheiben
flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen,
auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren.
Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit
einem bunten Salat als leichter Imbiß serviert werden.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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