Gefüllte Lachsröllchen'
'Füllung' | ||
80g Rundkornreis | ||
125g Kräutercrème fraîche | ||
Honig | ||
2tb Petersilie,glatt gehackte | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
'Außerdem' | ||
1 Zucchini,klein | ||
4 Gravad Lachsscheiben | ||
'Zum Garnieren' | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen
und gut abtropfen lassen.
Creme fraiche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden abschneiden und längs in
sehr dünne Scheiben schneiden (evtl. mit einer Aufschnitt- oder
Brotmaschine).
Lachsscheiben längs halbieren.
Füllung auf die 8 grössten Zucchinischeiben verteilen (restliche
Scheiben zum Dekorieren verwenden), aufrollen, mit einer Lachshälfte
umlegen und auf einer Platte anrichten.
Mit restlicher Creme fraiche mit frischen Kräutern, Zucchinischeiben
und Petersilie garnieren und mit frischem Baguette servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstetes Fenchelgemüse mit Joghurtsauce
Fenchel rüsten, dabei beachten, dass die Knollen am Strunk zusammenhalten. Schönes Fenchelgrün fein hacken und beisei ...
Geröstetes Sauerkraut mit Schupfnudeln
SAUERKRAUT Im Schmalz die Zwiebel glasig dünsten, dann Sauerkraut beigeben, braun rösten. Etwas Fleischbrühe angiess ...
Gersauer Reissuppe mit Kastanien
Kastanie über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abtropfen udn halbieren. Speckwürfeln in der But ...
Fenchel rüsten, dabei beachten, dass die Knollen am Strunk zusammenhalten. Schönes Fenchelgrün fein hacken und beisei ...
Geröstetes Sauerkraut mit Schupfnudeln
SAUERKRAUT Im Schmalz die Zwiebel glasig dünsten, dann Sauerkraut beigeben, braun rösten. Etwas Fleischbrühe angiess ...
Gersauer Reissuppe mit Kastanien
Kastanie über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abtropfen udn halbieren. Speckwürfeln in der But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe