Gefüllte Lachsröllchen'

   'Füllung'
  80g Rundkornreis
  125g Kräutercrème fraîche
   Honig
  2tb Petersilie,glatt gehackte
   Salz
   Pfeffer
   'Außerdem'
  1 Zucchini,klein
  4 Gravad Lachsscheiben
   'Zum Garnieren'
   Petersilie



Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen
und gut abtropfen lassen.

Creme fraiche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden abschneiden und längs in
sehr dünne Scheiben schneiden (evtl. mit einer Aufschnitt- oder
Brotmaschine).

Lachsscheiben längs halbieren.
Füllung auf die 8 grössten Zucchinischeiben verteilen (restliche
Scheiben zum Dekorieren verwenden), aufrollen, mit einer Lachshälfte
umlegen und auf einer Platte anrichten.

Mit restlicher Creme fraiche mit frischen Kräutern, Zucchinischeiben
und Petersilie garnieren und mit frischem Baguette servieren.



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