Gefüllte Lammbrust

  1kg Lammbrust o. Knochen
  0.5l Fleischbrühe
  1 Pk. Sahne
   Butterschmalz
   Salz + Pfeffer
 
Für die Füllung: 250g Schweineleber
  1 Zwiebel feingehackt
  1 Ei
  3 Paniermehl
  1bn Petersilie gehackt
   Salz + Pfeffer
   Küchengarn



Zubereitung:
Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in kleine
Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Füllung
vermischen. Auf die Lammbrust verteilen, zusammenklappen und aufrollen, mit
Küchengarn zusammenbinden.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Lammbrust von allen Seiten
anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 90 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.
Für die Soße den Bratfond mit Fleischbrühe loskochen, durch ein Sieb
streichen und mit Sahne verfeinern. Etwas einkochen lassen und mit Salz +
Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Brokkoli mit Tomatenwürfeln und Kartoffeln.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Sammelrezepte v. Supermarkt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 28.03.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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