Gefüllte Lammbrust
2 Lammbrüste entbeint | ||
1 Knoblauchzehe zerrieben | ||
1ts Frische Rosmarinnadeln | ||
2 Schalotten feingewürfelt | ||
125ml Rotwein | ||
3tb Gehackte, schwarze Oliven | ||
3sl Kastenweißbrot, gewürfelt | ||
1 Ei | ||
125ml Sahne | ||
1bn Feingehackte Petersilie | ||
3ts Olivenöl | ||
Erfasst am 19. 04. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und
aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche
entsteht.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in
eine Schüssel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse
dazu geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin
untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust füllen und das
offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, für 45
Minuten in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit
Rotwein ablöschen, die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine
Sauce ziehen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berner Kartoffelrösti
1. Festkochende Kartoffeln werden möglichst ein oder zwei Tage vorher gekocht, abgekühlt und geschält. 2. Eine gußei ...
Berner Kartoffelrösti (Bärner
1. Festkochende Kartoffeln werden möglichst ein oder zwei Tage vorher gekocht, abgekühlt und geschält. 2. Eine gußei ...
Berner Platte
Die in Streifen geschnittene Zwiebel in Schweinefett oder Butter andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt. Das gut ausgep ...
1. Festkochende Kartoffeln werden möglichst ein oder zwei Tage vorher gekocht, abgekühlt und geschält. 2. Eine gußei ...
Berner Kartoffelrösti (Bärner
1. Festkochende Kartoffeln werden möglichst ein oder zwei Tage vorher gekocht, abgekühlt und geschält. 2. Eine gußei ...
Berner Platte
Die in Streifen geschnittene Zwiebel in Schweinefett oder Butter andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt. Das gut ausgep ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe