Gefüllte Lammbrust

  2 Lammbrüste entbeint
  1 Knoblauchzehe zerrieben
  1ts Frische Rosmarinnadeln
  2 Schalotten feingewürfelt
  125ml Rotwein
  3tb Gehackte, schwarze Oliven
  3sl Kastenweißbrot, gewürfelt
  1 Ei
  125ml Sahne
  1bn Feingehackte Petersilie
  3ts Olivenöl
 
Erfasst am 19. 04. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und
aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche
entsteht.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in
eine Schüssel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse
dazu geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin
untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust füllen und das
offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, für 45
Minuten in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit
Rotwein ablöschen, die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine
Sauce ziehen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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