Gefüllte Lammbrust

  2 Lammbrüste; entbeint
  1 Knoblauchzehe; zerrieben
  1ts Frische Rosmarinnadeln
  2 Schalotten; feingewürfelt
  125ml Rotwein
  3tb Gehackte, schwarze Oliven
  3 Scheib. Kastenweissbrot, gewürfelt
  1 Ei
  125ml Sahne
  1bn Feingehackte Petersilie
  3ts Olivenöl
 
Erfasst Am 19.04.00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen.
An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche entsteht.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in eine
Schüssel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse dazu
geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin
untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust füllen und das
offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, für 45 Minuten
in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein
ablöschen, die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce
ziehen.



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