Gefüllte Lammbrust

  2 Lammbrüste; entbeint
  1 Knoblauchzehe; zerrieben
  1ts Frische Rosmarinnadeln
  2 Schalotten; feingewürfelt
  125ml Rotwein
  3tb Gehackte, schwarze Oliven
  3 Scheib. Kastenweissbrot, gewürfelt
  1 Ei
  125ml Sahne
  1bn Feingehackte Petersilie
  3ts Olivenöl
 
Erfasst Am 19.04.00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen.
An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche entsteht.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in eine
Schüssel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse dazu
geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin
untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust füllen und das
offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, für 45 Minuten
in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein
ablöschen, die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce
ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammgigot, Provence
Den Gigot mindestens zwei Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die Knoblauchzehen in lange, schmale Stifte ...
Lammgigotbraten mit Kartoffeln
Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Die Petersilie hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls hacken. All ...
Lammgulasch
Fleisch würfeln, in erhitztem Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln, mit in ide Pfanne geben und ebenf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe