Gefüllte Lammbrust
2 Lammbrüste; entbeint | ||
1 Knoblauchzehe; zerrieben | ||
1ts Frische Rosmarinnadeln | ||
2 Schalotten; feingewürfelt | ||
125ml Rotwein | ||
3tb Gehackte, schwarze Oliven | ||
3 Scheib. Kastenweissbrot, gewürfelt | ||
1 Ei | ||
125ml Sahne | ||
1bn Feingehackte Petersilie | ||
3ts Olivenöl | ||
Erfasst Am 19.04.00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen.
An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche entsteht.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in eine
Schüssel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse dazu
geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin
untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust füllen und das
offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, für 45 Minuten
in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein
ablöschen, die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce
ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Masala gewürztes Gulasch, Champignons und Zwiebel*
In der asiatischen, vor allem in der indischen Küche ist Masala nicht wegzudenken. Hinter dieser Bezeichnung verbergen s ...
Mit Mozzarella und Basilikum gefülltes Kalbsschnitzel...
Kalbsschnitzel: Die Kalbsschnitzel unter einer Folie mit dem Fleischklopfer flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. J ...
Mit Naturreis überbackenes Poulardenbrüstchen auf...
Das Distelöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Den Naturreis beigeben, glasieren und mit Weis ...
In der asiatischen, vor allem in der indischen Küche ist Masala nicht wegzudenken. Hinter dieser Bezeichnung verbergen s ...
Mit Mozzarella und Basilikum gefülltes Kalbsschnitzel...
Kalbsschnitzel: Die Kalbsschnitzel unter einer Folie mit dem Fleischklopfer flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. J ...
Mit Naturreis überbackenes Poulardenbrüstchen auf...
Das Distelöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Den Naturreis beigeben, glasieren und mit Weis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe