Gefüllte Lamm-Frikadelle
1 Brötchen; vom Vortag | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
100g Schafskäse | ||
500g Lamm-Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Edelsüss Paprikapulver | ||
2tb Öl | ||
400g Tomaten; geschält, Dose | ||
200ml Rotwein |
Zubereitung:
Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein
hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hacken. (1 Esslöffel
beiseite legen).
Schafkäse in die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, schneiden.
Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei Zwiebeln, Knoblauch und
Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Aus der Hackmasse die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, Frikadellen
formen, mit je 1 Stück Käse füllen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen von jeder Seite
5 bis 6 Minuten braten. Herausnehmen und warmhalten.
Restliche Zwiebeln schälen, hacken, im Bratfett anbraten. Tomaten und
Rotwein zugeben. Tomaten mit dem Kochlöffel zerdrücken, mit Salz und
Pfeffer würzen, etwas eindicken lassen. Restliche Petersilie
darüberstreuen.
Tomatensauce mit den Frikadellen servieren. Dazu Reis.
: Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechischer Rindfleischtopf "Stifado"
Fleisch waschen, trockentupfen, in 4-5 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortopf erhitze ...
Griess-Kasseler-Knödel
Kasseler fein würfeln. Petersilie abzupfen und hacken. Milch, 1 Prise Salz und Butter aufkochen. Griess zugeben und 1 M ...
Grilled Steak With Caramelized Onions
Combine oil, garlic, chiles, and lime zest in a large shallow baking dish. Add steak and turn to coat. Cover and refrige ...
Fleisch waschen, trockentupfen, in 4-5 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortopf erhitze ...
Griess-Kasseler-Knödel
Kasseler fein würfeln. Petersilie abzupfen und hacken. Milch, 1 Prise Salz und Butter aufkochen. Griess zugeben und 1 M ...
Grilled Steak With Caramelized Onions
Combine oil, garlic, chiles, and lime zest in a large shallow baking dish. Add steak and turn to coat. Cover and refrige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe