Gefüllte Lamm-Frikadelle

  1 Brötchen; vom Vortag
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  100g Schafskäse
  500g Lamm-Hackfleisch
  1 Ei
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Edelsüss Paprikapulver
  2tb Öl
  400g Tomaten; geschält, Dose
  200ml Rotwein



Zubereitung:
Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein
hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hacken. (1 Esslöffel
beiseite legen).

Schafkäse in die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, schneiden.
Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei Zwiebeln, Knoblauch und
Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Aus der Hackmasse die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, Frikadellen
formen, mit je 1 Stück Käse füllen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen von jeder Seite
5 bis 6 Minuten braten. Herausnehmen und warmhalten.

Restliche Zwiebeln schälen, hacken, im Bratfett anbraten. Tomaten und
Rotwein zugeben. Tomaten mit dem Kochlöffel zerdrücken, mit Salz und
Pfeffer würzen, etwas eindicken lassen. Restliche Petersilie
darüberstreuen.

Tomatensauce mit den Frikadellen servieren. Dazu Reis.

: Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Schulter vom Deichlamm
Die Lammschulter abspülen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. In einem Bräter mit Pflanzenöl von allen Seiten anbra ...
Geschmorte Schulter vom Rehbock mit Preiselbeerauflauf...
Das Schulterfleisch zu einer Rolle wickeln und mit Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl rundherum sc ...
Geschmorte Schwarzwurzeln mit Lammfrikadellen
Schwarzwurzeln: Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und schälen. In schräge, ca. 3 mm dicke Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe