Gefüllte Lammkoteletts (*)

  16 Lammkoteletts, ca. 2,5 cm dick
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  75g Fontina-Käse oder Gruyère gehobelt
  16lg frische Salbeiblätter
  75g Parmaschinken in Scheibengeschnitten
  2 Eier mit
  1pn Meersalz verquirlt
  300g feine Semmelbrösel
   Olivenöl zum Braten



Zubereitung:
(*) Costoline di agnello ripiene
Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe
durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein
Scheibchen Fontina oder Gruyère, ein Salbeiblatt und etwas Parmaschinken
legen. Das Fleisch wieder zusammenklappen. Die Koteletts in Ei tauchen und
vollständig mit Semmelbröseln überziehen. Dann fest zusammendrücken und
leicht klopfen. Bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten goldbraun
braten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Antonio Carluccio, Viva Italia, W. Heyne Verlag
: : ISBN 3-453-09752-1 Erfasst: Viviane Kronshage



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischklösschen in Tomatencreme
Für Schwangere und Stillende: Kräftiges Mittagessen Mageres Rindfleisch enthält reichlich Eisen und Eiweiss. We ...
Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln
Die Kartoffeln werden gerieben. Das Gehackte wird untergemischt, der Knoblauch, Pfeffer, Eier und soviel Mehl dazugeben ...
Fleischklösse mit Tomatensauce
Fleisch, Eier, Käse und Brösel zu geschmeidiger Farce kneten. Knoblauch abziehen, durch die Presse zufügen. Petersil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe