Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus

  2 Lammnierstücke à 180-200g; bis 1/2 mehr
  125g Kräuter-Frischkäse
  2tb Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Rosmarin
  180g Bratspeck-Tranchen
  1tb Öl
  3tb Balsamico
  50ml Rotwein
  100ml Lamm-od. Kalbsfond



Zubereitung:
Frischkäse mit Petersilie mischen. Die Lammnierstücke seitlich
einschneiden, mit der Käsemischung füllen, aussen würzen und mit
Rosmarin bestreuen, mit Speck umhüllen. In einer heissen Pfanne
ringsum anbraten. In den auf 80°C vorgeheizten Ofen schieben und 30
Minuten nachgaren lassen. Im Bratensatz einige gehackte Rosmarinnadeln
rösten, Balsamico und Wein beifügen, zur Hälfte eindampfen lassen.
Lamm-oder Kalbsfond beifügen und 4-5 Minuten kochen. Die
Fleischstücke tranchieren und mit dem heissen Jus servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnen bürgerlich mit Hacksteak
Die Bohnen schräg in etwa 2 Zentimeter lange Stücke schneiden. Zwiebel- und Speckwürfel in etwas Öl glasig anschwitzen. ...
Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, hera ...
Grüne Hähnchen-Camembert-Roulade mit Mangold-Kartof ...
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter (I) glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten go ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe