Gefüllte Lasagne

  250g Lasagneblätter
  4tb Öl
   Salz
  1 St Zwiebel
  2 St Knoblauchzehen oder mehr
  300g Rinderhackfleisch
  2 St hartgekochte Eier
  2tb gehackte Petersilie
  25g Pistazienkerne
  1tb Tomatenmark
  1tb grüne Pfefferkörner
  2 St Eier
  2tb Sahne
  6tb Semmelbrösel
  750g Kokosfett



Zubereitung:
Lasagneblätter in reichlich, mit 1El Öl vermischtem Salzwasser
10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein
feuchtes Küchentuch legen.

Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte
Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten
Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und
salzen.

Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder
mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.

Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in
Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett
goldbraun ausbacken.

* Quelle: Mechthild Piepenbrock
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoliauflauf mit Tomatensauce
Für die Tomatensauce: Die Schalotten in Öl glasig andünsten, Zucker und Balsamico-Essig dazu geben und 2 Minuten dünsten ...
Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen
Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden, die dicken Stiele schälen und stifteln. Ca. 5 min zu den ...
Brokkoli-Käseauflauf
Vorbereitung: Brokkolirosen abschneiden, Strunk gut zuschneiden und einen Kreuzschnitt machen. Kohlrabi schälen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe