Gefüllte Lasagne

  250g Lasagneblätter
  4tb Öl
   Salz
  1 St Zwiebel
  2 St Knoblauchzehen oder mehr
  300g Rinderhackfleisch
  2 St hartgekochte Eier
  2tb gehackte Petersilie
  25g Pistazienkerne
  1tb Tomatenmark
  1tb grüne Pfefferkörner
  2 St Eier
  2tb Sahne
  6tb Semmelbrösel
  750g Kokosfett



Zubereitung:
Lasagneblätter in reichlich, mit 1El Öl vermischtem Salzwasser
10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein
feuchtes Küchentuch legen.

Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte
Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten
Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und
salzen.

Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder
mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.

Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in
Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett
goldbraun ausbacken.

* Quelle: Mechthild Piepenbrock
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto
Für das Pesto Bärlauch in einem Mörser zerstossen, bis sich eine Paste bildet. Die Pinienkerne zugeben, mit dem Stös ...
Spaghettini mit Olivenbutter und Saltimbocca
Den Kalbsrücken in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hälfte der Salbeiblätter belegen, ...
Spaghettini mit Schinken und Mozzarella
Zucchini putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Nudeln nach Anweisung zubereiten, ca. l Minute vor Ende der Koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe