Gefüllte Lasagne
250g Lasagneblätter | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
1 St Zwiebel | ||
2 St Knoblauchzehen oder mehr | ||
300g Rinderhackfleisch | ||
2 St hartgekochte Eier | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
25g Pistazienkerne | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb grüne Pfefferkörner | ||
2 St Eier | ||
2tb Sahne | ||
6tb Semmelbrösel | ||
750g Kokosfett |
Zubereitung:
Lasagneblätter in reichlich, mit 1El Öl vermischtem Salzwasser
10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein
feuchtes Küchentuch legen.
Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte
Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten
Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und
salzen.
Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder
mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.
Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in
Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett
goldbraun ausbacken.
* Quelle: Mechthild Piepenbrock
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto
Für das Pesto Bärlauch in einem Mörser zerstossen, bis sich eine Paste bildet. Die Pinienkerne zugeben, mit dem Stös ...
Spaghettini mit Olivenbutter und Saltimbocca
Den Kalbsrücken in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hälfte der Salbeiblätter belegen, ...
Spaghettini mit Schinken und Mozzarella
Zucchini putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Nudeln nach Anweisung zubereiten, ca. l Minute vor Ende der Koc ...
Für das Pesto Bärlauch in einem Mörser zerstossen, bis sich eine Paste bildet. Die Pinienkerne zugeben, mit dem Stös ...
Spaghettini mit Olivenbutter und Saltimbocca
Den Kalbsrücken in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hälfte der Salbeiblätter belegen, ...
Spaghettini mit Schinken und Mozzarella
Zucchini putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Nudeln nach Anweisung zubereiten, ca. l Minute vor Ende der Koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe