Gefüllte Lasagne I
Zutaten: | 250g Lasagneblätter | |
4tb Öl | ||
1 Spur Salz | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen oder mehr | ||
300g Rinderhackfleisch | ||
2 hartgekochte Eier | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
25g Pistazienkerne | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb grüne Pfefferkörner | ||
2 Eier | ||
2tb Sahne | ||
6tb Semmelbrösel | ||
750g Kokosfett |
Zubereitung:
Lasagneblätter in reichlich, mit 1 El. Öl vermischtem Salzwasser
10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein
feuchtes Küchentuch legen.
Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte
Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten
Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und
salzen.
Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder
mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.
Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in
Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett
goldbraun ausbacken.
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de
Erfasser: Bollerix
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelschlangerl mit Vanillesauce
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, in diese den Eidotter und das Wasser g ...
Apfelschmarrn mit Heidelbeerkompott
Kompott: Den Zucker in einer heissen Pfanne hellbraun schmelzen lassen, mit dem Johannisbeersaft ablöschen, Zimtstange ...
Apfelschneeballen mit Schwarzer Holundersauce
Äpfel schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Apfelsaft aufkochen, Äpfel mit der Schnittfläche nac ...
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, in diese den Eidotter und das Wasser g ...
Apfelschmarrn mit Heidelbeerkompott
Kompott: Den Zucker in einer heissen Pfanne hellbraun schmelzen lassen, mit dem Johannisbeersaft ablöschen, Zimtstange ...
Apfelschneeballen mit Schwarzer Holundersauce
Äpfel schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Apfelsaft aufkochen, Äpfel mit der Schnittfläche nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe