Gefüllte Lasagne I
Zutaten: | 250g Lasagneblätter | |
4tb Öl | ||
1 Spur Salz | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen oder mehr | ||
300g Rinderhackfleisch | ||
2 hartgekochte Eier | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
25g Pistazienkerne | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb grüne Pfefferkörner | ||
2 Eier | ||
2tb Sahne | ||
6tb Semmelbrösel | ||
750g Kokosfett |
Zubereitung:
Lasagneblätter in reichlich, mit 1 El. Öl vermischtem Salzwasser
10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein
feuchtes Küchentuch legen.
Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte
Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten
Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und
salzen.
Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder
mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.
Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in
Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett
goldbraun ausbacken.
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de
Erfasser: Bollerix
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dezember-Suppe
(*) Falls Pastinaken (Germanenwurzeln o. Hammelmöhren) nicht aufzutreiben sein sollten, mit Petersilienwurzel (o. H ...
Dezembertee
Den Honig rührend im Tee auflösen, die anderen Zutaten (ausser Sahne) dazugeben und alles unter Rühren erhitzen (nich ...
D-Guacamole, Frisch
Grosse, Reife Avocados nehmen, nicht zu fein pürrieren, mehr stampfen. Haas sind am besten (schwarze Schale). Wenn kei ...
(*) Falls Pastinaken (Germanenwurzeln o. Hammelmöhren) nicht aufzutreiben sein sollten, mit Petersilienwurzel (o. H ...
Dezembertee
Den Honig rührend im Tee auflösen, die anderen Zutaten (ausser Sahne) dazugeben und alles unter Rühren erhitzen (nich ...
D-Guacamole, Frisch
Grosse, Reife Avocados nehmen, nicht zu fein pürrieren, mehr stampfen. Haas sind am besten (schwarze Schale). Wenn kei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe