Gefüllte Lauchrollen

  800g Dicke Lauchstängel
  160g Specktranchen feingeschnitten
 
Füllung:: 20g Butter
  140g Kalbsleber
  5g Peterli gehackt
  10g Zwiebeln gehackt
  60g Mie de pain oder Paniermehl
  1 Ei
  2dl Bouillon
 
Ref:  St. Galler Tagblatt 18.12.1998, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Lauch in zehn Zentimeter lange Stücke schneiden und im kochenden
Salzwasser blanchieren.

Bei jedem Stück den inneren Teil herausdrücken, so dass etwa vier
Schichten Lauch ganz bleiben. Den herausgedrückten Teil nicht zu fein
hacken und mit wenig Butter weich dünsten. Kalbsleber, Peterli und
Zwiebeln zusammen fein hacken und ebenfalls mit ein wenig Butter weich
dünsten. Kalbleber, Peterli und Zwiebeln zusammen fein hacken und
ebenfalls mit ein wenig Butter weich dünsten. Zusammen mit dem Mie de
pain, Lauch und Ei zu einer festen Masse verarbeiten. mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.

Die Lauchröllchen füllen und mit dem Speck umwickeln. Eine Schmorpfanne
mit Butter ausstreichen, mit gehackten Zwiebeln bestreuen und die
Lauchstangen in die Pfanne legen. mit der Bouillon begießen und während
ca. zwanzig Minuten langsam weichschmoren.
Dazu passt ein luftiger Kartoffelstock.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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