Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce

  4 Lauchstängel
 
Farce: 70g grüner Speck
  200g Kalb Faux-filet
  500ml Rahm
  2tb Cognac
  sm Estragon
  1 geh. TL Peterli
  sm Zitronenschale abgerieben
  1tb Pistazien, grob gehackt
  sm Salz, Pfeffer, Tabasco
  150ml Weisswein
 
Sauce: 100ml Weinsud von den Lauchrollen
  100ml Weisswein
  150ml Vollrahm
  1 geh. TL Maisstärke
  1tb Senf
  sm Salz, Pfeffer
  1bn Schnittlauch für Garnitur
 
Beilage: 2 Salzkartoffeln, halbiert



Zubereitung:
Den Speck und das Kalbfleisch für ca 20 Minuten in den Tiefkühler
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schopska Salat
Tomaten und Gurken in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden, Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) und die Zwiebeln etwas kle ...
Schopska Salat
Tomaten und Gurken in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden, Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) und die Zwiebeln etwas kle ...
Schopska Salata - Bulgarischer Sommersalat
Ein leichter Salat, der Erinnerungen an heisse Sommertage weckt, wenn man abends auf der Terrasse oder dem Balkon sitzt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe