Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce

  4 Lauchstängel
 
Farce: 70g grüner Speck
  200g Kalb Faux-filet
  500ml Rahm
  2tb Cognac
  sm Estragon
  1 geh. TL Peterli
  sm Zitronenschale abgerieben
  1tb Pistazien, grob gehackt
  sm Salz, Pfeffer, Tabasco
  150ml Weisswein
 
Sauce: 100ml Weinsud von den Lauchrollen
  100ml Weisswein
  150ml Vollrahm
  1 geh. TL Maisstärke
  1tb Senf
  sm Salz, Pfeffer
  1bn Schnittlauch für Garnitur
 
Beilage: 2 Salzkartoffeln, halbiert



Zubereitung:
Den Speck und das Kalbfleisch für ca 20 Minuten in den Tiefkühler
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Curry-Süppchen mit Tofu
Möhren waschen, schälen und würfeln. Zusammen mit den Schalottenwürfeln in Butter andünsten und mit dem Currypulver best ...
Karotten-Curry-Toasts
Tofu in Blättchen hobeln. Sojasauce, Zitronensaft und die Hälfte vom Curry verrühren und mit dem Tofu mischen. Zugedeck ...
Karottendessert
(*) Karotten Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist und die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe