Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce
4 Lauchstängel | ||
Farce: | 70g grüner Speck | |
200g Kalb Faux-filet | ||
500ml Rahm | ||
2tb Cognac | ||
sm Estragon | ||
1 geh. TL Peterli | ||
sm Zitronenschale abgerieben | ||
1tb Pistazien, grob gehackt | ||
sm Salz, Pfeffer, Tabasco | ||
150ml Weisswein | ||
Sauce: | 100ml Weinsud von den Lauchrollen | |
100ml Weisswein | ||
150ml Vollrahm | ||
1 geh. TL Maisstärke | ||
1tb Senf | ||
sm Salz, Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch für Garnitur | ||
Beilage: | 2 Salzkartoffeln, halbiert |
Zubereitung:
Den Speck und das Kalbfleisch für ca 20 Minuten in den Tiefkühler
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenröllchen mit Tomatenreis
Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollständig ausgequollen ist. Die Tom ...
Seitan (Goulasch)
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneid ...
Sektrisotto mit Erbsen
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis ...
Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollständig ausgequollen ist. Die Tom ...
Seitan (Goulasch)
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneid ...
Sektrisotto mit Erbsen
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe