Gefüllte Laugenbrötchen

  4 Laugenbrötchen
  1sm Zwiebel
  15g Butter
  200g Champignons frisch
  125g Gekochter Schinken
  100g Gouda mittelalt
  2 Eigelb
  1ts Petersilie gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte
aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die
gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und
garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken
und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der
gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen
füllen. Im Backofen bei 200 CGrad 15 Min. backen.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 13.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Schmankerln, Snacks, P4



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