Gefüllte Laugenbrötchen

  4 Laugenbrötchen
  1sm Zwiebel
  15g Butter
  200g Champignons frisch
  125g Gekochter Schinken
  100g Gouda mittelalt
  2 Eigelb
  1ts Petersilie gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte
aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die
gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und
garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken
und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der
gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen
füllen. Im Backofen bei 200 CGrad 15 Min. backen.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 13.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Schmankerln, Snacks, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßes Hefebrot
Rosinen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Rührschüssel geben, mit dem H ...
Süsses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten. Puderzucker mit Limonensaft verrühre ...
Süßes Osterlamm
Mandelmasse, Zucker, Vanillezucker und temperierte Eier schaumig rühren. Mehl mit Holzspatel vorsichtig unterziehen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe