Arme Ritter

  8 Brötchen; altbacken
  1 Ei
  0.25l Milch
  125g Mehl
   Salz
   Backfett
 
Erfasst Am 26.09.95 Von:  nach: Hausbuch für erfasst von Ilka Spiess



Zubereitung:
Brötchen 1 cm dick schneiden.

Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten
eintauchen (ältere Brötchen etwas darin ziehen lassen), in
rauchheissem Fett backen.

Kompott oder Salat dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Vanille-Halbmonde
Bluetenzarte Köllnflocken, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark, Mehl und Backpulver gut vermischen. Fett in Flöckchen d ...
Vanillehörnchen
Mehl, Margarine, gemahlene Mandeln und Puderzucker zu einem Teig kneten. Daraus kleine Röllchen formen und zu Hörn ...
Vanillekipferl
Aus den Zutaten einen Teig herstellen und kalt stellen. Aus dem Teig Rollen formen, etwa walnussgrosse Stücke abschneid ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe