Arme Ritter
8 Brötchen; altbacken | ||
1 Ei | ||
0.25l Milch | ||
125g Mehl | ||
Salz | ||
Backfett | ||
Erfasst Am 26.09.95 Von: | nach: Hausbuch für erfasst von Ilka Spiess |
Zubereitung:
Brötchen 1 cm dick schneiden.
Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten
eintauchen (ältere Brötchen etwas darin ziehen lassen), in
rauchheissem Fett backen.
Kompott oder Salat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarktarte mit Melissen-Gelee
Von der Zitronenmelisse ein paar Zweige mit schönen Blättern beiseite stellen. Die restliche Melisse fein hacken, mit de ...
Quark-Tarte mit Stachelbeeren
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schnell zu einem glatten Teig verknoten, 30 Min. kalt s ...
Quarktaschen mit Mohnfüllung
Pro Person rechnet man 5 Stück. 1. Den Quark in einem Sieb über Nacht abtropfen lassen. 2. 80 g Butter, Vanillemark, E ...
Von der Zitronenmelisse ein paar Zweige mit schönen Blättern beiseite stellen. Die restliche Melisse fein hacken, mit de ...
Quark-Tarte mit Stachelbeeren
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schnell zu einem glatten Teig verknoten, 30 Min. kalt s ...
Quarktaschen mit Mohnfüllung
Pro Person rechnet man 5 Stück. 1. Den Quark in einem Sieb über Nacht abtropfen lassen. 2. 80 g Butter, Vanillemark, E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe