Arme Ritter

  8 Brötchen; altbacken
  1 Ei
  0.25l Milch
  125g Mehl
   Salz
   Backfett
 
Erfasst Am 26.09.95 Von:  nach: Hausbuch für erfasst von Ilka Spiess



Zubereitung:
Brötchen 1 cm dick schneiden.

Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten
eintauchen (ältere Brötchen etwas darin ziehen lassen), in
rauchheissem Fett backen.

Kompott oder Salat dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte "Schuhsohlen"
Die Arbeitsfläche mit reichlich Zucker bestreuen (nicht sparen, sonst karamelisiert die Oberfläche der Teigkissen nicht ...
Gefüllte Äpfel
Kokosmakronen zerkrümeln, Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Sahne, Vanillezucker und Eigelb verrühren. Makronen und ...
Gefüllte Äpfel mit Karamelsauce
Weisswein, Zucker 1 und Zitronensaft aufkochen. Äpfel schälen ,mit einem Apfelausstecher grosszügig ausstechen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe