Arme Ritter

  8 Brötchen; altbacken
  1 Ei
  0.25l Milch
  125g Mehl
   Salz
   Backfett
 
Erfasst Am 26.09.95 Von:  nach: Hausbuch für erfasst von Ilka Spiess



Zubereitung:
Brötchen 1 cm dick schneiden.

Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten
eintauchen (ältere Brötchen etwas darin ziehen lassen), in
rauchheissem Fett backen.

Kompott oder Salat dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommerliche Salatauswahl mit pochierten Eiern und kör ...
Vorbereitung: Eier in Kaffeetasse aufschlagen, in sprudelndes Essigwasser einlaufen lassen, etwa fünf Minuten ziehen la ...
Sonnenblumenbrot
Vorteig: Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und zu einem gerade eben glatten Teig verkneten. Die Schüsse ...
Sonnenblumenkekse
Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Das Ei, Zucker und Margarine mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Salz u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe