Gefüllte Maisschnitten mit Bergkäse überbacken
1 Liter Rindsuppe | ||
Kräutersalz | ||
300g Grober Bio-Maisgrieß | ||
150g Bio-Karotten | ||
150g Bio-Erbsen | ||
Maiskeimöl | ||
200g Würziger Bergkäse | ||
1 Grüner Salat | ||
1 Eissalat | ||
Etwas Radicchio und andere bunte Blattsalate | ||
Balsamico-Essig | ||
Maggi |
Zubereitung:
Rindsuppe zum Kochen bringen, mit Kräutersalz würzen. Maisgrieß
einrühren, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach vom
Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten ausdünsten lassen.
Karotte schälen und in erbsengroße Stücke schneiden. In Salzwasser
bissfest kochen. Erbsen in Wasser nicht zu weich kochen. Erbsen und
Karotten mit der Maismasse vermischen. Eine Pfanne mit Maiskeimöl
ausschmieren, die Maismasse darin verteilen.
Bergkäse reiben und gleichmäßig über der Maismasse verteilen. Im auf
250 °C (Unterhitze) vorgeheizten Rohr etwa 10 Minuten backen. Danach
noch 5 Minuten mit maximaler Oberhitze überbacken.
Salate putzen, zerpflücken, waschen und in der Salatschleuder trocknen.
Aus Essig, Öl, Kräutersalz und ein paar Tropfen Maggi eine Marinade
rühren. Salat marinieren.
Die überbackenen Maisschnitten in gleichmäßige Quadrate schneiden, mit
Salat servieren.
Getränk: Mineralwasser mit wenig Kohlensäure
:Notizen (*) : Quelle aus ORF-frisch gekocht Mo 9.12.2002 13.15 Uhr von
: : Friederike Beindl, 5020 Salzburg
:Notizen (**) : Gepostet von: Engelbert Vielhaber
: : Email: engelbert.vielhaber@chello.at
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tränchenkuchen
Aus den Zutaten für den Teil einen Knetteig herstellen und in die Form geben. Rand hochziehen. Die Zutaten für die Qu ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann ...
Trauben-Götterspeise
Traubenbeeren entzwei schneiden und entkernen. Traubensaft aufkochen. Die vorbereiteten Trauben hineingeben und ca. fü ...
Aus den Zutaten für den Teil einen Knetteig herstellen und in die Form geben. Rand hochziehen. Die Zutaten für die Qu ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann ...
Trauben-Götterspeise
Traubenbeeren entzwei schneiden und entkernen. Traubensaft aufkochen. Die vorbereiteten Trauben hineingeben und ca. fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe