Gefüllte Mandellendchen

  500g Schweinefilet
   Salz
   Pfeffer
 
Füllung: 1cn Leberpastete
  100g Champignons (Dose)
 
Panieren:  Mehl
  1 Ei
  100g Mandelblättchen
   Butterschmalz zum Braten



Zubereitung:
Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke
schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und würzen. Für die
Füllung von der gekühlten Pastete ca. 1 cm dicke Scheiben
abschneiden, in die Fleischtasche legen und die blättrig geschnittenen
Champignons dar auf verteilen. Die Fleischtaschen mit einem
Holzspießehen verschließen. Die gefüllten Lendchen nacheinander in
Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden, dabei die Mandeln
gut andrücken. Das Fleisch auf kleiner Gasflamme im heißen Fett
braten.
Beigaben: Petersilienreis, Sauce Bearnaise
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Bratzeit: ca. 10 Minute. pro Seite

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



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