Gefüllte Mandellendchen
500g Schweinefilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Füllung: | 1cn Leberpastete | |
100g Champignons (Dose) | ||
Panieren: | Mehl | |
1 Ei | ||
100g Mandelblättchen | ||
Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung:
Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke
schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und würzen. Für die
Füllung von der gekühlten Pastete ca. 1 cm dicke Scheiben
abschneiden, in die Fleischtasche legen und die blättrig geschnittenen
Champignons dar auf verteilen. Die Fleischtaschen mit einem
Holzspießehen verschließen. Die gefüllten Lendchen nacheinander in
Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden, dabei die Mandeln
gut andrücken. Das Fleisch auf kleiner Gasflamme im heißen Fett
braten.
Beigaben: Petersilienreis, Sauce Bearnaise
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Bratzeit: ca. 10 Minute. pro Seite
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwälder Schinken-Glücksbeutel
Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kalt abbrausen. Z ...
Schwarzwälder Schinken-Ravioli
Für die Füllung den Spinat blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die feingehackte Zwiebel in ...
Schwarzwälder Schinken-SoufflÉ
Die Milch mit der Butter aufkochen, anschliessend das Mehl dazugeben und rühren, bis ein Kloss entsteht. Den Schinken s ...
Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kalt abbrausen. Z ...
Schwarzwälder Schinken-Ravioli
Für die Füllung den Spinat blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die feingehackte Zwiebel in ...
Schwarzwälder Schinken-SoufflÉ
Die Milch mit der Butter aufkochen, anschliessend das Mehl dazugeben und rühren, bis ein Kloss entsteht. Den Schinken s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe