Arme Ritter

  8 bis 10 altbackene Brötchen
  0.5l Milch
  2 Eier
  50g Zucker
  1ds Salz
   abgeriebene Zitronenschale
   Butter oder Margarine
   Zucker
   Zimt
 
Abwandlung: 0.5l Rotwein
  1 Stück Zimtstange
   Zucker nach Geschmack
   Schale von 1 Zitrone



Zubereitung:
Rinde der Brötchen abreiben und Brötchen halbieren. Milch mit Eiern,
Zucker, Salz und Zitronenschale verquirlen, Brötchen darin einweichen.
Brötchen abtropfen lassen und in den abgeriebenen Bröseln wenden.
Butter oder Margarine erhitzen Brötchen von beiden Seiten darin
goldgelb backen.
Mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
Abwandlung: Versoffene Jungfern
Rotwein mit Zimtstange, Zucker und Zitronenschale erhitzen, durch
ein Sieb geben und statt der Milch über die



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karibik-Mix
Orangensaft, Curacao blue, Rum und Eiswürfel in einem Shaker kräftig durchschütteln. In ein hohes Glas abseihen und mit ...
Karibische Pizza
*4 - 6 Portionen Die Pizza gehört schon längst nicht mehr nur den Italienern. Sie ist sozusagen zum Weltkulturerbe erkl ...
Karibischer Reis mit Mango
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Wildreismischung darin andünsten. Etwa 400 ml Wasser und Salz dazugeben. Zugecdeckt b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe