Arme Ritter
8 bis 10 altbackene Brötchen | ||
0.5l Milch | ||
2 Eier | ||
50g Zucker | ||
1ds Salz | ||
abgeriebene Zitronenschale | ||
Butter oder Margarine | ||
Zucker | ||
Zimt | ||
Abwandlung: | 0.5l Rotwein | |
1 Stück Zimtstange | ||
Zucker nach Geschmack | ||
Schale von 1 Zitrone |
Zubereitung:
Rinde der Brötchen abreiben und Brötchen halbieren. Milch mit Eiern,
Zucker, Salz und Zitronenschale verquirlen, Brötchen darin einweichen.
Brötchen abtropfen lassen und in den abgeriebenen Bröseln wenden.
Butter oder Margarine erhitzen Brötchen von beiden Seiten darin
goldgelb backen.
Mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
Abwandlung: Versoffene Jungfern
Rotwein mit Zimtstange, Zucker und Zitronenschale erhitzen, durch
ein Sieb geben und statt der Milch über die
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Babettes Brotgratin
Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Zusammen verquirlen: Milch, Eier, Salz und Muskat. Brot, Speck, Käse und Apfel ...
Baccala Mantecato - Klippfischcreme
Fisch so vorbereiten, wie im Rezept 'Küstenkabeljau mit einer Timbale von Brandade' erklärt ist. Kartoffeln schälen, in ...
Backkartoffeln mit drei Dips
Den Backofen auf 220°, den Heissluftherd auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auskleiden, dabei die glänzende ...
Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Zusammen verquirlen: Milch, Eier, Salz und Muskat. Brot, Speck, Käse und Apfel ...
Baccala Mantecato - Klippfischcreme
Fisch so vorbereiten, wie im Rezept 'Küstenkabeljau mit einer Timbale von Brandade' erklärt ist. Kartoffeln schälen, in ...
Backkartoffeln mit drei Dips
Den Backofen auf 220°, den Heissluftherd auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auskleiden, dabei die glänzende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe