Gefüllte Mandelstangen

 
Teig: 200g Mehl
  2ts Backpulver
  100g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1 Eigelb
  0.5 Eiweiß
  100g Butter
 
Belag:  Marmelade
  0.5 Eiweiß
  75g Mandelblättchen
 
Guss: 50g Halbbitter-Kuvertüre
  50g Vollmilch-Kuvertüre



Zubereitung:
Teig herstellen, auswellen und 2-3 cm breite Stangen ausradeln. Mit
Eiweiss bestreichen und mit Mandeln bestreuen. auf ein vorbereitetes
Backblech legen und ca. 10 Minuten bei 200oC backen.
Nach dem Backen jeweils 2 Plätzchen mit Marmelade zusammenkleben. Die
Enden in Guss tauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkuchen einmal anders
Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz, Backöl Zitrone, Mehl gemischt mit dem Backin, Rührteig bereiten. ...
Apfelkuchen Für Den Herrn Bischof
Mehl, Butter, Zucker, etwas Salz, Backpulver, Ei und Rahm verknetet man zu einem zarten Mürbeteig, der nach kurzem Ruhen ...
Apfelkuchen I
Die Äpfel werden geschält, halbiert, das Kernhaus entfernt, in Schnitze geschnitten mit 150 g. Zucker eingezuckert. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe