Gefüllte Mandelstangen

 
Teig: 200g Mehl
  2ts Backpulver
  100g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1 Eigelb
  0.5 Eiweiß
  100g Butter
 
Belag:  Marmelade
  0.5 Eiweiß
  75g Mandelblättchen
 
Guss: 50g Halbbitter-Kuvertüre
  50g Vollmilch-Kuvertüre



Zubereitung:
Teig herstellen, auswellen und 2-3 cm breite Stangen ausradeln. Mit
Eiweiss bestreichen und mit Mandeln bestreuen. auf ein vorbereitetes
Backblech legen und ca. 10 Minuten bei 200oC backen.
Nach dem Backen jeweils 2 Plätzchen mit Marmelade zusammenkleben. Die
Enden in Guss tauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lämmer im Osternest
Butter oder Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier, Frischkäse und Zitronenaroma untermischen. Back ...
Lammgipfel
(*) grosse Gipfel Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen. In Stücke geschnittene Butter und Salz b ...
Lammpastete mit Süßsauerem Gemüse
Ramequins fetten. Boden aus dem Blätterteig ausstechen (gemäss Grösse der Förmchenböden), einlegen, mehrfach einpiksen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe