Gefüllte Melanzane auf orientalische Art
Zutaten: | 2 Auberginen (a ca. 200 g) | |
Salz, Pfeffer | ||
1tb Öl | ||
200g Faschiertes Hammelfleisch | ||
40g Gekochten Reis | ||
2 Tomaten | ||
Knoblauch | ||
Gehackte Petersilie | ||
40g Parmesan | ||
40g Butter | ||
0.5l Tomatensauce | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Melanzane waschen, der Länge nach halbieren, auf der Schnittfläche
kreuzweise einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der
Schnittfläche auf ein geöltes Blech legen und im heissen Rohr so
lange braten bis das Fruchtfleisch weich ist. Anschliessend das
Fruchtfleisch auslösen und fein hacken. Hammelfleisch mit Reis, in
Würfel geschnittene Tomaten und Melanzanefleisch vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und zerdrückten Knoblauch nach Geschmack würzen.
Ausgehöhlte Melanzane mit der Masse füllen, in ein feuerfesten
Geschirr lege, mit geriebenen Parmesan bestreuen, mit Butter
beträufeln und mit Tomatensauce untergiessen. Im Vorgeheizten Backrohr
überbacken und anschliessend servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreiche ...
Kleine Rehterrinen
1. Rehfleisch in grobe Stücke schneiden. Mit Nelken, Pfefferkörnern, 5 Wacholderbeeren, Paprikapulver, Krautern der Pr ...
Kleine Rouladen vom Jungschweinrücken mit Pfifferlingen...
Zu den durchgepressten gekochten Kartoffeln Ei, Muskat, Salz und Kartoffelstärke geben, alles verrühren. Mit einem Tee ...
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreiche ...
Kleine Rehterrinen
1. Rehfleisch in grobe Stücke schneiden. Mit Nelken, Pfefferkörnern, 5 Wacholderbeeren, Paprikapulver, Krautern der Pr ...
Kleine Rouladen vom Jungschweinrücken mit Pfifferlingen...
Zu den durchgepressten gekochten Kartoffeln Ei, Muskat, Salz und Kartoffelstärke geben, alles verrühren. Mit einem Tee ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe