Gefüllte Melanzane auf orientalische Art

 
Zutaten: 2 Auberginen (a ca. 200 g)
   Salz, Pfeffer
  1tb Öl
  200g Faschiertes Hammelfleisch
  40g Gekochten Reis
  2 Tomaten
   Knoblauch
   Gehackte Petersilie
  40g Parmesan
  40g Butter
  0.5l Tomatensauce
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Melanzane waschen, der Länge nach halbieren, auf der Schnittfläche
kreuzweise einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der
Schnittfläche auf ein geöltes Blech legen und im heissen Rohr so
lange braten bis das Fruchtfleisch weich ist. Anschliessend das
Fruchtfleisch auslösen und fein hacken. Hammelfleisch mit Reis, in
Würfel geschnittene Tomaten und Melanzanefleisch vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und zerdrückten Knoblauch nach Geschmack würzen.
Ausgehöhlte Melanzane mit der Masse füllen, in ein feuerfesten
Geschirr lege, mit geriebenen Parmesan bestreuen, mit Butter
beträufeln und mit Tomatensauce untergiessen. Im Vorgeheizten Backrohr
überbacken und anschliessend servieren.



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