Gefüllte Melanzane auf orientalische Art

 
Zutaten: 2 Auberginen (a ca. 200 g)
   Salz, Pfeffer
  1tb Öl
  200g Faschiertes Hammelfleisch
  40g Gekochten Reis
  2 Tomaten
   Knoblauch
   Gehackte Petersilie
  40g Parmesan
  40g Butter
  0.5l Tomatensauce
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Melanzane waschen, der Länge nach halbieren, auf der Schnittfläche
kreuzweise einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der
Schnittfläche auf ein geöltes Blech legen und im heissen Rohr so
lange braten bis das Fruchtfleisch weich ist. Anschliessend das
Fruchtfleisch auslösen und fein hacken. Hammelfleisch mit Reis, in
Würfel geschnittene Tomaten und Melanzanefleisch vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und zerdrückten Knoblauch nach Geschmack würzen.
Ausgehöhlte Melanzane mit der Masse füllen, in ein feuerfesten
Geschirr lege, mit geriebenen Parmesan bestreuen, mit Butter
beträufeln und mit Tomatensauce untergiessen. Im Vorgeheizten Backrohr
überbacken und anschliessend servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreiche ...
Kleine Rehterrinen
1. Rehfleisch in grobe Stücke schneiden. Mit Nelken, Pfefferkörnern, 5 Wacholderbeeren, Paprikapulver, Krautern der Pr ...
Kleine Rouladen vom Jungschweinrücken mit Pfifferlingen...
Zu den durchgepressten gekochten Kartoffeln Ei, Muskat, Salz und Kartoffelstärke geben, alles verrühren. Mit einem Tee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe