Arme Ritter

  



Zubereitung:
Man kocht 1/4 l Milch mit einem knappen Esslöffel Zucker und giesst
sie vorsichtig über ungefähr 15 Zwiebäcke. Das Ganze lässt man 1/2
Stunde stehen. Währenddessen verrührt man zwei Eier, den Rest der
Milch und etwas Zucker und gibt das über die gewendeten Zwiebäcke.
Nur soviel Milch verwenden, dass die Zwiebäcke nicht aufweichen.
Vor dem Braten werden sie noch mit geriebenem Zwieback bestreut und
nach dem Braten mit Zucker und Zimt.
Diese Süssspeise wird am besten mit Kompott gegessen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohn-Eis
Man erhitze 1/4l Sahne und lasse anschliessend darin den frisch gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten schlä ...
Mohn-Eis I
Man erhitze die Sahne (1) und lasse anschliessend darin frisch gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten s ...
Mohnkließla
Kategorien: Mohn, Süßspeise Menge: 4 Portionen 100 Gramm Rosinen 5 Essl. Rum 250 Gramm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe