Arme Ritter

  



Zubereitung:
Man kocht 1/4 l Milch mit einem knappen Esslöffel Zucker und giesst
sie vorsichtig über ungefähr 15 Zwiebäcke. Das Ganze lässt man 1/2
Stunde stehen. Währenddessen verrührt man zwei Eier, den Rest der
Milch und etwas Zucker und gibt das über die gewendeten Zwiebäcke.
Nur soviel Milch verwenden, dass die Zwiebäcke nicht aufweichen.
Vor dem Braten werden sie noch mit geriebenem Zwieback bestreut und
nach dem Braten mit Zucker und Zimt.
Diese Süssspeise wird am besten mit Kompott gegessen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papaya Eis
Die Samen der Papaya entfernen. Die Papaya zusammen mit dem Zitronensaft pürieren, dann Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriuma ...
Papaya-Fruchtcocktail
Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Streifen schneiden, in Butter und Zucker karamelisieren, mit Calvado ...
Papayahörnchen auf Schokosee
Zubereitung: Den Hörnchenteig ausrollen, mit Ei bestreichen, die mit Zitronensaft, Honig und Zimt marinierten Papayawü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe