Arme Ritter

  



Zubereitung:
Man kocht 1/4 l Milch mit einem knappen Esslöffel Zucker und giesst
sie vorsichtig über ungefähr 15 Zwiebäcke. Das Ganze lässt man 1/2
Stunde stehen. Währenddessen verrührt man zwei Eier, den Rest der
Milch und etwas Zucker und gibt das über die gewendeten Zwiebäcke.
Nur soviel Milch verwenden, dass die Zwiebäcke nicht aufweichen.
Vor dem Braten werden sie noch mit geriebenem Zwieback bestreut und
nach dem Braten mit Zucker und Zimt.
Diese Süssspeise wird am besten mit Kompott gegessen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karibischer Fruchtsalat
Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche ...
Karibischer Obstteller
Die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen. Von der Ananas 1 Scheibe zur Dekoration aufheben. Die restliche Ananas in se ...
Karibischer Traum
Papaya schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Himbeeren pürieren. Püree mit den Säften im Shaker schütteln, in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe