Gefüllte Minipatissons

  12sm Patissons ca. 4 cm Durchmesser
 
FÜLLUNG: 2tb Pinienkerne
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Peperoncino; entkernt
  1tb Petersilie
  1tb Basilikum
  50g Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder
   rezenter Tilsiter gerieben
  1tb Paniermehl
  2tb Zitronensaft; evtl. mehr
  1tb Rahm; evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
   Koriander; gemahlen
 
REF:  Thurtal & Seerücken,ZVSM Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken.
Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer
und Koriander abschmecken.

Bei den Patissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen.
Auf ein Backblech geben.

Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer
Platte anrichten und sofort servieren.



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