Gefüllte Minipatissons
12sm Patissons ca. 4 cm Durchmesser | ||
FÃœLLUNG: | 2tb Pinienkerne | |
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Peperoncino; entkernt | ||
1tb Petersilie | ||
1tb Basilikum | ||
50g Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder | ||
rezenter Tilsiter gerieben | ||
1tb Paniermehl | ||
2tb Zitronensaft; evtl. mehr | ||
1tb Rahm; evtl. mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Koriander; gemahlen | ||
REF: | Thurtal & Seerücken,ZVSM Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken.
Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer
und Koriander abschmecken.
Bei den Patissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen.
Auf ein Backblech geben.
Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer
Platte anrichten und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saarländische Gefüllte
Die rohen Kartoffeln schälen und auf der Kartoffelreibe reiben. Die rohe Masse in ein Tuch geben und kräftig auswringe ...
Sächsische Kartoffelsuppe
Suppenfleisch und Knochen in kochendes Salzwasser geben und 2 Stunden köcheln lassen. Mehrfach den sich bildenden Schau ...
Sächsische Quarkkäulchen
Die möglichst am Vortag gekochten Kartoffeln schälen, reiben und mit Quark, Mehl, Zucker, Ei und Gewürzen zu einem ni ...
Die rohen Kartoffeln schälen und auf der Kartoffelreibe reiben. Die rohe Masse in ein Tuch geben und kräftig auswringe ...
Sächsische Kartoffelsuppe
Suppenfleisch und Knochen in kochendes Salzwasser geben und 2 Stunden köcheln lassen. Mehrfach den sich bildenden Schau ...
Sächsische Quarkkäulchen
Die möglichst am Vortag gekochten Kartoffeln schälen, reiben und mit Quark, Mehl, Zucker, Ei und Gewürzen zu einem ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe