Gefüllte Möhrenpfannkuchen
Teig: | 125g Mehl | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kardamom | ||
0.25l Milch | ||
4 Eier | ||
Füllung: | 375g Möhren | |
1l Wasser | ||
Salz | ||
150g gekochter Schinken | ||
Butterschmalz | ||
Petersilienquark: | 1sm Zwiebel | |
1bn glatte Petersilie | ||
250g Quark | ||
4tb Milch | ||
1tb Senf | ||
Salz |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und 30
Minuten quellen lassen.
Für die Füllung Möhren in Scheiben schneiden und im Wasser mit
Salz 5 Minuten blanchieren.
Schinken in kleine Würfel schneiden.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier
Pfannkuchen backen. Dabei für jeden Pfannkuchen Teig dünn in die
Pfanne geben, darauf 1/4 der Möhren und 1/4 des Schinkens verteilen
und mit Teig bedecken. Von beiden Seiten goldgelb backen.
Für den Petersilienquark Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit
Quark, Milch und Senf verrühren und mit Salz abschmecken. Die
Pfannkuchen zur Hälfte mit Quark bestreichen und die andere Hälfte
darüberklappen. Sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paglia E Fieno
Weisse und grüne Nudeln Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen (frische Nudeln haben ei ...
Palatschinken
Eier und Eigelb mit Milch und Wasser verrühren. Honig, Salz und das Mehl zugeben, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Öl ...
Palatschinken mit Beerencocktail
Mehl mit der Milch glattrühren, 15 Min. quellen lassen. Beerencocktail auftauen lassen. Die gehobelten Mandeln ...
Weisse und grüne Nudeln Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen (frische Nudeln haben ei ...
Palatschinken
Eier und Eigelb mit Milch und Wasser verrühren. Honig, Salz und das Mehl zugeben, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Öl ...
Palatschinken mit Beerencocktail
Mehl mit der Milch glattrühren, 15 Min. quellen lassen. Beerencocktail auftauen lassen. Die gehobelten Mandeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe