Gefüllte Muschelnudeln
12lg Muschelnudeln gelb rot undgrün gemischt | ||
Salz | ||
2tb Senfkörner | ||
250g Ricotta ersatzweisekörniger Frischkäse | ||
150g Saure Sahne | ||
1tb Weinessig evtl. mehr | ||
Weisser Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
0.5 Bd. Dill | ||
100g Krabbenfleisch |
Zubereitung:
Nudeln im kochenden Salzwasser garen, abgiessen, kalt abschrecken und
abkühlen lassen.
Inzwischen die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze
hellbraun rösten. Danach im Mörser grob zerstossen.
Ricotta und saure Sahne verrühren, mit Salz abschmecken.
Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Dill grob hacken und
mit den Krabben unter die Marinade heben. Nudeln mit der Ricottamasse
füllen.
Krabben mit Marinade auf die gefüllten Muscheln geben, mit den
zerstossenen Senfkörnern bestreuen und nach Belieben mit Dill garnieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Teigware, Ricotta, Krabbe,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen u ...
Fettlösliche Vitamine
Fettlösliche Vitamine sind vorwiegend in fettreichen Nahrungsmitteln vorhanden. Wenn nicht, sollten sie mit Fett zusamm ...
Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter weich dünsten. Die entkernten Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und z ...
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen u ...
Fettlösliche Vitamine
Fettlösliche Vitamine sind vorwiegend in fettreichen Nahrungsmitteln vorhanden. Wenn nicht, sollten sie mit Fett zusamm ...
Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter weich dünsten. Die entkernten Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe