Gefüllte Muschelnudeln

  2 Hähnchenbrustfilets
  8 grosse Muschelnudeln
  1 Ei
  60g Champignons
  80g Gouda
  2 Zwiebeln, fein geschnitten
  5 grosse Tomaten, gewürfelt
  6tb Crème Fraîche
  150ml Gemüsebrühe
  4tb Tomatenmark
  1tb Petersilie, fein geschnitten
  1tb Basilikum, getrocknet
  0.5 geh. TL Oregano
  0.5 Zitrone, Saft
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Muschelnudeln bissfest vorkochen. Den Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
Champignons, Käse und Hähnchenbrüste fein hacken. Alles in eine
Schüssel geben. Dazu das Ei, 2 EL Creme Fraiche, Petersilie,
Zitronensaft und die Hälfte der Zwiebeln untermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Muschelnudeln mit der Fleischmasse füllen und auf
ein geöltes Backblech setzen. Im Ofen ca. 12-15 Minuten garen.
Die restlichen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark
und die Tomatenwürfel zugeben. Basilikum und Oregano untermischen und
mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen
und dann durch ein Sieb passieren. Die Sauce wieder auf den Herd
stellen und die restliche Creme Fraiche darin auflösen. Die
Muschelnudeln mit der Sauce anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cordon Bleu
Cordon bleu, übersetzt -"blaüs Band"- war ein Ordensband, mit dem Ludwig XV. die Köchin seiner Mätresse, der Gräfin Du ...
Cordon Bleu - Tm
Die Schweinekoteletts so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Etwas Käse in je eine Scheibe Schinken einwickeln. Jed ...
Cordon bleu mit Zwiebelfüllung
Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in wenig Fett unter fleissigem Umrühren goldgelb braten. Beiseite stellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe