Gefüllte Muschelnudeln
2 Hähnchenbrustfilets | ||
8 grosse Muschelnudeln | ||
1 Ei | ||
60g Champignons | ||
80g Gouda | ||
2 Zwiebeln, fein geschnitten | ||
5 grosse Tomaten, gewürfelt | ||
6tb Crème Fraîche | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
4tb Tomatenmark | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Basilikum, getrocknet | ||
0.5 geh. TL Oregano | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Muschelnudeln bissfest vorkochen. Den Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
Champignons, Käse und Hähnchenbrüste fein hacken. Alles in eine
Schüssel geben. Dazu das Ei, 2 EL Creme Fraiche, Petersilie,
Zitronensaft und die Hälfte der Zwiebeln untermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Muschelnudeln mit der Fleischmasse füllen und auf
ein geöltes Backblech setzen. Im Ofen ca. 12-15 Minuten garen.
Die restlichen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark
und die Tomatenwürfel zugeben. Basilikum und Oregano untermischen und
mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen
und dann durch ein Sieb passieren. Die Sauce wieder auf den Herd
stellen und die restliche Creme Fraiche darin auflösen. Die
Muschelnudeln mit der Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef in der Senf-Kräuter-Kruste mit Speckbohnen ...
Roastbeef: Das Roastbeef von Fett und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhi ...
Roastbeef in Salzkruste
Roastbeef mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, in eine Pfanne geben, mit heisser Butter übergiessen und rundherum a ...
Roastbeef in Salzkruste gegart
Salz und Mehl in einer Schüssel vermischen und mit Wasser aufgiessen, bis ein zäher Teig entsteht. Im Kühlschrank 20 ...
Roastbeef: Das Roastbeef von Fett und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhi ...
Roastbeef in Salzkruste
Roastbeef mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, in eine Pfanne geben, mit heisser Butter übergiessen und rundherum a ...
Roastbeef in Salzkruste gegart
Salz und Mehl in einer Schüssel vermischen und mit Wasser aufgiessen, bis ein zäher Teig entsteht. Im Kühlschrank 20 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe