Gefüllte Muschelnudeln
Für 4 Personen: | 24lg Muschelnudeln | |
(berge-Delikatessen, Karstadt, Kaufhof) | ||
Salz | ||
250g Hähnchenfilet | ||
2 Tomaten | ||
100g kleine Champignons | ||
1tb Butterschmalz | ||
weißer Pfeffer adM. | ||
40g Butter | ||
40g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
0.25l klare Brühe (Instant) | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Dill | ||
100g Pikantje von Gouda | ||
Dillzweige zum Garnieren |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10 min. bißfest garen und abtropfen lassen.
Gewürfeltes Fleisch in Butterschmalz anbraten aus der Pfanne nehmen und
Tomatenwürfel sowie Pilzachtel einlegen. Nach kurzer Bratzeit Fleisch wieder
in die Pfanne geben, alles salzen und Pfeffern.
etwas Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen,
köcheln lassen und gehackte Kräuter int 2/3 des geraspelten Käses einrühren.
Abschmecken und einen Teil der Sauce mit Gemüsefleisch mischen. Dann Muscheln
damit füllen. Restsauce in eine feuerfeste Form geben, je 6 Muscheln
aufsetzen, mit Restkäse bestreuen und im Ofen bei 225°C überbacken, bis der
Käse geschmolzen ist.
Tip: Falls Sie die Muschelnudeln nicht bekommen sollten, Können Sie die
Füllung auch einfach für eine Lasagne verwenden.
:Notizen (*) :
: : Aus Frau Antjes Küche
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