Gefüllte Muschelnudeln mit Schichtkäse
20 Conchiglioni (Muschelnudeln) | ||
250g Schichtkäse | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, durchgepresst | ||
1bn Basilikum, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Parmesankäse | ||
20g Paniermehl |
Zubereitung:
Muschelnudeln bissig gar kochen, abschrecken, beiseite stellen.
Schichtkäse mit Knoblauch, Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Creme in die Nudeln
füllen. Die Muschelnudeln auf ein Backblech oder in eine feuerfeste
Form stellen. Mit geriebenem Parmesan und Paniermehl bestreuen, mit
Olivenöl benetzen und ab in den Backofen, für 8 bis 10 Minuten
Oberhitzegrill, dann heiss servieren.
Wer möchte, kann noch Paprikaschote, andere Kräuter wie Thymian,
Rosmarien oder sogar Bohnenkraut dazugeben - oder ganz scharf etwas
Chili.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfter Fisch mit Fenchel
Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben), in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fi ...
Gedämpfter Flusskarpfen
Den Karpfen gegebenenfalls ausnehmen. Dazu den Fisch am Bauch vorsichtig aufschneiden und die Eingeweide herauslöse ...
Gedämpfter Kabeljau mit Tomatenconcasse
Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. ...
Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben), in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fi ...
Gedämpfter Flusskarpfen
Den Karpfen gegebenenfalls ausnehmen. Dazu den Fisch am Bauch vorsichtig aufschneiden und die Eingeweide herauslöse ...
Gedämpfter Kabeljau mit Tomatenconcasse
Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe