Gefüllte Muschelnudeln mit Schichtkäse

  20 Conchiglioni (Muschelnudeln)
  250g Schichtkäse
  2tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen, durchgepresst
  1bn Basilikum, gehackt
   Salz
   Pfeffer
  50g Parmesankäse
  20g Paniermehl



Zubereitung:
Muschelnudeln bissig gar kochen, abschrecken, beiseite stellen.
Schichtkäse mit Knoblauch, Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Creme in die Nudeln
füllen. Die Muschelnudeln auf ein Backblech oder in eine feuerfeste
Form stellen. Mit geriebenem Parmesan und Paniermehl bestreuen, mit
Olivenöl benetzen und ab in den Backofen, für 8 bis 10 Minuten
Oberhitzegrill, dann heiss servieren.

Wer möchte, kann noch Paprikaschote, andere Kräuter wie Thymian,
Rosmarien oder sogar Bohnenkraut dazugeben - oder ganz scharf etwas
Chili.



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