Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben u Crème fraîche
4lg Kartoffeln, mehlig kochend | ||
1sm Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
0.25 Lauch, fein gewürfelt | ||
150g Crème fraîche | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
0.5bn glatte Petersilie, fein gehackt | ||
50g Fetakäse | ||
300g Nordseekrabben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln weich kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel mit Knoblauch und Lauchwürfeln
in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Creme fraiche und Zitronensaft
zugeben und aufkochen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, Petersilie
untermischen, dann die Pfanne vom Herd ziehen und den gewürfelten Feta
dazugeben.
Die gekochten Kartoffeln halbieren und leicht aushöhlen. Mit der Creme
fraiche-Masse füllen und die Krabben obenauf geben.
O-Titel:
Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben und Creme fraiche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Kartoffelsalat
Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln in dünne Ringe schneide Gemüsebrühe mit Weissweinessig ...
Lachs-Kartoffel-Suppe (Estland)
Den Lachs von Haut, Gräten und Fett befreien und daraus eine Fischbrühe kochen. Dafür die Abschnitte mit Wasser aufse ...
Lachsklösschen In Sahnesauce Mit Bandnudeln
Für die Klösse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Dazu müssen alle Zutaten, ...
Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln in dünne Ringe schneide Gemüsebrühe mit Weissweinessig ...
Lachs-Kartoffel-Suppe (Estland)
Den Lachs von Haut, Gräten und Fett befreien und daraus eine Fischbrühe kochen. Dafür die Abschnitte mit Wasser aufse ...
Lachsklösschen In Sahnesauce Mit Bandnudeln
Für die Klösse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Dazu müssen alle Zutaten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe