Gefüllte Nudelrollen

  300g Tiefkühl-Blattspinat
  250g Ricotta
  50g Pecorino
  50g Parmesan
  1 Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer
  4tb Olivenöl
  150g Canneloni (16 Rollen)
 
FÃœR DIE SOSSE: 40g Butter
  40g Mehl
  0.75l Milch
   Muskat
  4tb Parmesan zum Bestreuen



Zubereitung:
Spinat auftauen lassen. Den aufgetauten Spinat mit den Händen gut
ausdrücken und anschliessend fein hacken. Mit Ricotta, Pecorino und
Parmesan in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und durch eine
Knoblauchpresse drücken; oder ganz fein hacken und dann zum
Spinat-Käse-Gemisch geben. Mischung nach Belieben mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes gut
durchmischen und dabei das Öl hinzufügen.

Farce in die Nudelrollen füllen. Das geht am besten mit Hilfe eines
Spritzbeutels und der grossen Tülle. Die Rollen nebeneinander in eine
flache, gefettete Form setzen. Für die Sosse Butter erhitzen und Mehl
unterrühren. Milch nach und nach zugiessen, dabei kräftig
glattrühren.
Sosse bei niedriger Hitze drei Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer
und Muskat abschmecken. Über die Nudeln schütten. Alles mit Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen. Dazu einen
trockenen Weisswein servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshirnsuppe
Das Hirn mit kochendem Wasser übergiessen, abseihen, abhäuten, grob hacken und mit der feingehackten Zwiebel und d ...
Kalbsjus
Kalbsjus ist die Grundlage für feine braune Saucen. Klaingehackte Knochen und Abschnitte mit dem Suppengrün im Fet ...
Kalbskotelett "double"mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat
Rucola waschen, große Blätter zerzupfen, grobe Stiele wegschneiden, gut abtropfen und trockenschleudern. Sherry Tomate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe