Gefüllte Palatschinken

  2 Eier
  0.25l Vollmilch
  120g Dinkelmehl, sehr fein
  30g Flüssige Butter
  0.5ts Meersalz
   Butterschmalz
 
FÜLLUNG: 1tb Butterschmalz
  350g Kürbis (Kuri/Butternuß)
  250g Sojasprossen
  150g Champignons
  2tb Sojasauce
  100g Creme fraiche
   Frischer Thymian
  1bn Petersilie
   Kräutersalz



Zubereitung:
Für die Palatschinken Eier verquirlen. Milch, Mehl und flüssige
Butter unter die Eimasse rühren. Würzen.

Füllung:

Kürbiswürfel, Sojasprossen und in Scheiben geschnittene Champignons
in der Butter dünsten. Mit der Sojasauce ablöschen. Auf kleinem Feuer
zugedeckt bissfest garen. Petersilie und Thymian fein hacken.
Creme fraiche und Kräuter darunterführen. Abschmecken.

Aus der Teigmasse Palatschinken backen, mit der Kürbismischung
füllen, gleich servieren.

Dazu passt vorzüglich grüner Salat.



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