Gefüllte Papayas
2 nicht zu reife Papayas | ||
3 Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
250g Schinkenspeck | ||
150g Champignons | ||
2tb Butterschmalz | ||
150g Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
75g geriebener Goudakäse | ||
Butter |
Zubereitung:
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief
herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und
Speck in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten,
Tomaten, Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufügen und
andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in die Papayahälften füllen, mit Käse bestreuen und
Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform geben
und in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit Ziegenkäse und Orangensauce
1. Die Kartoffeln schälen, an beiden Längsseiten flach schneiden und waagerecht halbieren. In kochendem Salzwasser bei ...
Kartoffeln nach Szegediner Art
Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln würfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken. Da ...
Kartoffeln 'Südamerika'
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, nur leicht abkühlen lassen, dann pellen ...
1. Die Kartoffeln schälen, an beiden Längsseiten flach schneiden und waagerecht halbieren. In kochendem Salzwasser bei ...
Kartoffeln nach Szegediner Art
Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln würfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken. Da ...
Kartoffeln 'Südamerika'
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, nur leicht abkühlen lassen, dann pellen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe