Gefüllte Paprika

 
Zutaten: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1tb Öl
  200g Rinderhack
  1tb Tomatenmark
  150g Langkornreis
  700ml Gemüsebrühe
   je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
   Fett für die Form
  100g TK-Erbsen
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüß
  1pn Zicker
  75g geriebener Greyerzer
   evtl. Petersilie zum Garnieren oder unter die Masse mischen
   .q



Zubereitung:
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhitzen, Hackfleisch
darin krümelig anbraten. Zwiebel u. Knoblauch zugeben und andünsten.
Tomatenmark und Reis zugeben und mit anschwitzen. Mit 350 - 400 ml
Brühe ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 18 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, putzen. Paprika in eine Form
legen, ERbsen unter die Reis-Hackfleisch Mischung rühren. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Zucker (nach Belieben) abschmecken. Käse fein
reiben. Die Masse in die Paprikahälften füllen. Evtl. Rest Masse mit
in der Form verteilen. Schoten mit Käse bestreuen. Rest Brühe in die
Form geben. Die Paprikas im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad/Umluft
175 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Pro Portion ca. 380 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Blutwurst mit Mostkraut
Blutwurst im Kartoffelmantel: Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze gut miteinander vermischen. Die Würste enthà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe