Gefüllte Paprika
Zutaten: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1tb Öl | ||
200g Rinderhack | ||
1tb Tomatenmark | ||
150g Langkornreis | ||
700ml Gemüsebrühe | ||
je 1 rote, gelbe, grüne Paprika | ||
Fett für die Form | ||
100g TK-Erbsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika edelsüß | ||
1pn Zicker | ||
75g geriebener Greyerzer | ||
evtl. Petersilie zum Garnieren oder unter die Masse mischen | ||
.q |
Zubereitung:
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhitzen, Hackfleisch
darin krümelig anbraten. Zwiebel u. Knoblauch zugeben und andünsten.
Tomatenmark und Reis zugeben und mit anschwitzen. Mit 350 - 400 ml
Brühe ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 18 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, putzen. Paprika in eine Form
legen, ERbsen unter die Reis-Hackfleisch Mischung rühren. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Zucker (nach Belieben) abschmecken. Käse fein
reiben. Die Masse in die Paprikahälften füllen. Evtl. Rest Masse mit
in der Form verteilen. Schoten mit Käse bestreuen. Rest Brühe in die
Form geben. Die Paprikas im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad/Umluft
175 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Pro Portion ca. 380 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Blutwurst mit Mostkraut
Blutwurst im Kartoffelmantel: Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze gut miteinander vermischen. Die Würste enthà ...
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Blutwurst mit Mostkraut
Blutwurst im Kartoffelmantel: Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze gut miteinander vermischen. Die Würste enthà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe