Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis

  200g Reis
  4 Rote Paprikaschoten
  1 Zwiebel
  300g TK-Erbsen
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie glatt
  500g Hackfleisch (halb/halb)
  1 Ei
  4tb Semmelbrösel
  2tb Mehl
  2tb Butter
  2tb Tomatenmark
  500ml Milch
  4tb Geriebener Gouda
   Salz, schwarzer Pfeffer,
   Paprikapulver,
   Gemüsebrühe-Pulver



Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Die Erbsen ebenfalls in Salzwasser garen und abtropfen lassen.

Inzwischen von jeder Paprikaschote einen Deckel abschneiden.
Paprika waschen.

Zwiebel schälen und fein hacken.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Zubereitung:

Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel und Tomatenmark verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Paprikaschoten mit der
Hack-Mischung füllen und die Deckel darauflegen.

In einem Topf die Butter erhitzen, darin das Mehl anschwitzen.
Mit Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. unter Rühren köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver abschmecken.

Erbsen, Reis, Schnittlauch und Petersilie mischen und in die Form
füllen. Paprikaschoten auf den Reis setzen und die Sauce
darübergiessen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 45 Min. backen.

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten davon ca. 45 Minuten Garzeit
Nährwerte: kcal: 835



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