Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis
200g Reis | ||
4 Rote Paprikaschoten | ||
1 Zwiebel | ||
300g TK-Erbsen | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie glatt | ||
500g Hackfleisch (halb/halb) | ||
1 Ei | ||
4tb Semmelbrösel | ||
2tb Mehl | ||
2tb Butter | ||
2tb Tomatenmark | ||
500ml Milch | ||
4tb Geriebener Gouda | ||
Salz, schwarzer Pfeffer, | ||
Paprikapulver, | ||
Gemüsebrühe-Pulver |
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Die Erbsen ebenfalls in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Inzwischen von jeder Paprikaschote einen Deckel abschneiden.
Paprika waschen.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Zubereitung:
Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel und Tomatenmark verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Paprikaschoten mit der
Hack-Mischung füllen und die Deckel darauflegen.
In einem Topf die Butter erhitzen, darin das Mehl anschwitzen.
Mit Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. unter Rühren köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver abschmecken.
Erbsen, Reis, Schnittlauch und Petersilie mischen und in die Form
füllen. Paprikaschoten auf den Reis setzen und die Sauce
darübergiessen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 45 Min. backen.
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten davon ca. 45 Minuten Garzeit
Nährwerte: kcal: 835
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Chicorée oder Gefüllte Paprikaschoten mit K ...
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Gefüllter Chinakohl mit Kapernsauce
Zunächst den Hackfleischteig ansetzen: Das Brötchen würfeln, mit heissem Wasser übergiessen und einweichen - nur so ...
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Gefüllter Chinakohl mit Kapernsauce
Zunächst den Hackfleischteig ansetzen: Das Brötchen würfeln, mit heissem Wasser übergiessen und einweichen - nur so ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe