Gefüllte Paprika auf Lammgulasch

  700g Lammfleisch aus der Keule
  2 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  2 Rosmarinstiele
  2tb Öl
  2tb Mehl
  0.75l Gemüsebrühe; Instant
  0.25l trockener Weißwein
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
  200g Langkornreis
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  2 gelbe Paprikaschoten
  1bn Petersilie
  75g Schafskäse; eingelegt



Zubereitung:
Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und und
fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse
drücken. Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln von den
Stielen zupfen.

Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin unter Wenden anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zufügen. mit Mehl bestäuben und mit
3/4 von der Brühe und dem Wein ablöschen. Ca. 40 Minuten schmoren
lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

In der Zwischenzeit Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Schoten putzen und
waschen.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Reis abtropfen
lassen und mit Petersilie und Schafskäre mischen. In die Paprika
füllen und die Deckel darauflegen.

Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen
ca.
30 Minuten garen. Restliche Brühe nach ca. 15 Minuten zu den
Paprikaschoten giessen. Gefüllte Paprika in das Lammgulasch setzen und
nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinscarré mit Pistou-Butter
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Schweinscarre rundum mit Salz und Pfeffer würzen. In ...
Schweinscarre mit Sherryzwiebelchen
Curry, Zucker, Sherry, Öl sowie Worcestershiresauce verrühren und den Knoblauch dazupressen. Das sauber dressierte Fle ...
Schweinscassoulet
Die Bohnen vier bis sechs Stunden in kaltem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel mit Lorbeer und Nelken bestecken. Suppen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe