Gefüllte Paprika Italienisch
1tb Butter | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150g Italienischer Reis; z.B. Arborio | ||
100ml Frascati-Wein | ||
1 Prise/n Safran | ||
700ml Hühnerbrühe | ||
50g Geriebener Parmesan | ||
100g Gekochter Schinken | ||
4tb Rahm | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Die Butter und das Olivenöl heiss werden lassen, die feingehackte
Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin andünsten, den Reis
beigeben, durch- dämpfen, mit dem Weisswein ablöschen. Safran
beigeben und schöpflöffel- weise 400 ml Hühnerbrühe. Immer wieder
einkochen lassen. Gesamte Koch- dauer des Reises: 18 Minuten.
Topf vom Feuer nehmen und den geriebenen Parmesan darunter mengen.
Zugedeckt 3 Minuten stehen lassen.
Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit Rahm unter den
Risotto mischen. Die vorbereiteten Paprikaschoten damit füllen und in
eine ausgebutterte Auflaufform stellen. 300 ml Hühnerbrühe ringsum
giessen. Butterflöckchen darüberstreuen. Die Auflaufform für ca. 20
Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bündner Gerstensuppe
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gemüse putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Rohschinken und Bündner Fleisch auc ...
Bündner Gerstenterrine im Rüeblimantel
(*) für eine 5-dl-Form, reicht für 4 Personen. Vorbereitungszeit: dreissig Minuten (und über Nacht einweichen). Kochzei ...
Bündner Gerstotto
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Lauch beigeben, andämpfen, herausnehmen, beseite stellen. Butter ...
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gemüse putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Rohschinken und Bündner Fleisch auc ...
Bündner Gerstenterrine im Rüeblimantel
(*) für eine 5-dl-Form, reicht für 4 Personen. Vorbereitungszeit: dreissig Minuten (und über Nacht einweichen). Kochzei ...
Bündner Gerstotto
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Lauch beigeben, andämpfen, herausnehmen, beseite stellen. Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe