Gefüllte Paprika Italienisch

  1tb Butter
  1tb Olivenöl
  0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  150g Italienischer Reis; z.B. Arborio
  100ml Frascati-Wein
  1 Prise/n Safran
  700ml Hühnerbrühe
  50g Geriebener Parmesan
  100g Gekochter Schinken
  4tb Rahm
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Die Butter und das Olivenöl heiss werden lassen, die feingehackte
Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin andünsten, den Reis
beigeben, durch- dämpfen, mit dem Weisswein ablöschen. Safran
beigeben und schöpflöffel- weise 400 ml Hühnerbrühe. Immer wieder
einkochen lassen. Gesamte Koch- dauer des Reises: 18 Minuten.

Topf vom Feuer nehmen und den geriebenen Parmesan darunter mengen.
Zugedeckt 3 Minuten stehen lassen.

Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit Rahm unter den
Risotto mischen. Die vorbereiteten Paprikaschoten damit füllen und in
eine ausgebutterte Auflaufform stellen. 300 ml Hühnerbrühe ringsum
giessen. Butterflöckchen darüberstreuen. Die Auflaufform für ca. 20
Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ebereschen in Sirup
Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin ...
Echte Buchweizen-Blini
Die Milch auf 35 oC erwärmen, Hefe darin auflösen und mit der Mischaung aus beiden Mehlsorten verrühren. An einem war ...
Echte Frankfurter Grüne Sosse
Das Wichtigste hierzu ist eine kräftige Fleischbrühe, die mit viel Suppengrün und einer Knoblauchzehe gewürzt, herge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe