Gefüllte Paprika mit Bambus

  1cn Bambussprossen
  0.5 Schale Bohnen, grün
   Fett zum Ausbacken
  1 Pampelmuse
  1 Paprika, rot
 
Dressing:  Apfelessig
   Honig
   Kräuter
   Olivenöl
   Pampelmusensaft
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst am 12. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und sie dann
entkernen. Beide Hälften im tiefen Fett ausbacken.

Für den Salat die grünen Bohnen blanchieren und dann mit kaltem
Wasser abschrecken. Die Pampelmuse schälen und einen Teil davon klein
schneiden. Die Bambussprossen zusammen mit den Bohnen und den
Pampelmusenstücken in eine Schale geben und vermischen.

Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine
Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gegeben. Den
Salat nun in die grössere Hälfte der Paprika füllen und den kleinen
Teil als Deckel verwenden.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 77:
: Gefüllte Paprika mit Bambus
: Straussensteak mit Kartoffel-Pflaumen-Gemüse
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel Colada
Sahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca. 20 Sekunden mixen. Anschliessend Eis in ein Longd ...
Apfel in Bierteig
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowi ...
Äpfel und Eis
Äpfel schälen, entkernen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und rösten. Daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe