Gefüllte Paprika mit Bambus
1cn Bambussprossen | ||
0.5 Schale Bohnen, grün | ||
Fett zum Ausbacken | ||
1 Pampelmuse | ||
1 Paprika, rot | ||
Dressing: | Apfelessig | |
Honig | ||
Kräuter | ||
Olivenöl | ||
Pampelmusensaft | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst am 12. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und sie dann
entkernen. Beide Hälften im tiefen Fett ausbacken.
Für den Salat die grünen Bohnen blanchieren und dann mit kaltem
Wasser abschrecken. Die Pampelmuse schälen und einen Teil davon klein
schneiden. Die Bambussprossen zusammen mit den Bohnen und den
Pampelmusenstücken in eine Schale geben und vermischen.
Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine
Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gegeben. Den
Salat nun in die grössere Hälfte der Paprika füllen und den kleinen
Teil als Deckel verwenden.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 77:
: Gefüllte Paprika mit Bambus
: Straussensteak mit Kartoffel-Pflaumen-Gemüse
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminzkonfektmasse
Puderzucker sieben, Eiweiss, Zitronensaft und Pfefferminzöl zufügen und zu einer dicklich-zähen Masse verkneten. ...
Pfefferminzrauten
1. Den backofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken mit Joghurt und 1- 2 EL Wasser mische, einige Minuten quellen lassen ...
Pfefferminzsirup
Die gewaschenen und abgetrockneten Pfefferminzblätter mit einem Teil des Zuckers im Mörser zerstampfen (oder im Mixger ...
Puderzucker sieben, Eiweiss, Zitronensaft und Pfefferminzöl zufügen und zu einer dicklich-zähen Masse verkneten. ...
Pfefferminzrauten
1. Den backofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken mit Joghurt und 1- 2 EL Wasser mische, einige Minuten quellen lassen ...
Pfefferminzsirup
Die gewaschenen und abgetrockneten Pfefferminzblätter mit einem Teil des Zuckers im Mörser zerstampfen (oder im Mixger ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe