Gefüllte Paprika mit Frischkäse

  400g Frischkäse
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
 
Füllung 1:: 200g Frischkäse
  1tb (-2) purer Meerrettich aus dem Glas
  1 Msp. Zucker
  1 geh. TL Zitronensaft
   Pfeffer, Salz
 
Füllung 2:: 200g Frischkäse
  3tb Schafskäse
  0.5bn Schnittlauch, feingeschnitten
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
1. Paprika längs halbieren und Kerne entfernen.

2. Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder
Farbe eine Paprikahälfte mit der Meerettich-Frischkäsemasse füllen.

3. Für die Füllung 2. ebenfalls alle Zutaten mischem. Die restlichen
drei Paprikahälften mit der Schafskäsemischung bestreichen.

4. Alle Paprikahälften auf einer Platte kurz in den Tiefkühler
schieben, dann mit einem scharfen Sägeschliffmesser in 5 mm-Scheibchen
quer aufschneiden und fächerförmig auf der Platte dekorieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suure Kappes dörjeneen (für Ausländer: Sauerkrauteintopf)
Die Schweinerippe mit 2 kleingeschnittenen Zwiebeln, etwa 1 Esslöffel Salz, einigen Pfefferkörnern und 1 Lorbeerblatt et ...
Szegediner Gulasch
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in einem Topf mit Schmalz bräunen. Fleischwürfel zugeben, pfeffern und rund ...
Szegediner Gulasch
Die Peperoni halbieren, Stielansatz, weisse Rippen und Samen entfernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe