Gefüllte Paprika mit Frischkäse

  400g Frischkäse
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
 
Füllung 1:: 200g Frischkäse
  1tb (-2) purer Meerrettich aus dem Glas
  1 Msp. Zucker
  1 geh. TL Zitronensaft
   Pfeffer, Salz
 
Füllung 2:: 200g Frischkäse
  3tb Schafskäse
  0.5bn Schnittlauch, feingeschnitten
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
1. Paprika längs halbieren und Kerne entfernen.

2. Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder
Farbe eine Paprikahälfte mit der Meerettich-Frischkäsemasse füllen.

3. Für die Füllung 2. ebenfalls alle Zutaten mischem. Die restlichen
drei Paprikahälften mit der Schafskäsemischung bestreichen.

4. Alle Paprikahälften auf einer Platte kurz in den Tiefkühler
schieben, dann mit einem scharfen Sägeschliffmesser in 5 mm-Scheibchen
quer aufschneiden und fächerförmig auf der Platte dekorieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargellasagne
1. Spargel vorbereiten. Beide Sorten in etwa 8 cm lange Stücke schneiden. 2. Wasser mit etwas Butter und einer Prise S ...
Spargel-Lauch Bündel mit Käsesauce
Spargel schälen, das untere Ende abschneiden. Lauch putzen, längs vierteln und vorsichtig unter fliessendem Wasser so ...
Spargelloni Traben-Trarbach
Weissen und grünen Spargel putzen, den weissen Spargel schälen. Beide Spargelsorten ca. 15 bis 20 Minuten bis 50 g But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe