Gefüllte Paprika Mit Kurkumasauce
50g Rote Bohnen | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
50g Zwiebeln | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
50g Maiskörner | ||
1 Tomate | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Gehackte frische Kräuter | ||
10g Parmesan; gerieben | ||
Kurkumasauce: | 1tb Butter | |
1tb Weizenvollkornmehl | ||
1ts Kurkuma | ||
20ml Wein | ||
50ml Gemüsebrühe | ||
2tb Sahne | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten, in etwas
Gemüsebrühe weichkochen. Paprika aushöhlen, Zwiebel feinhacken, mit
der zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Maiskörner
dazugeben.
Tomaten in Würfel schneiden und Gemüse mit Bohnen mischen. Mit
Kräutern und Gewürzen abschmecken. Masse in die Paprika füllen,
Parmesan darüber streuen und Paprika in der restlichen Gemüsebrühe
30 Minuten garen.
Wärenddessen für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen und Mehl
darin anschwitzen. Kurkuma dazugeben und etwas angehen lassen. Mit Wein
und Gemüsebrühe auffüllen, alles sämig kochen. Sahne dazugeben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingpüree
Die Wirsingblätter in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Danach im Mixer pürieren. Butterfett erhitzen und die Zwie ...
Wirsingpüree
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Wirsingblätter in Sal ...
Wirsingpüree
Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. In einem Topf ...
Die Wirsingblätter in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Danach im Mixer pürieren. Butterfett erhitzen und die Zwie ...
Wirsingpüree
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Wirsingblätter in Sal ...
Wirsingpüree
Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. In einem Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe