Gefüllte Paprika mit Lachs

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
 
ZUBEREITUNG:  60 Minuten
  200g Langkornreis
   Salz
  1 Zwiebel
  1ts Butter
  8sm Paprikaschoten rot oder hellgrün à 150 g
  400g Lachsfilet
  1pk Gemischte TK-Kräuter
   Pfeffer
  450ml Gemüsebrühe Instant
  200g Schmand oder
   Crème fraîche



Zubereitung:
Was will man mehr? So köstlich und dabei noch leicht & gesur 1. Reis
nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abgiessen.

2. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln, in heisser Butter
andünsten. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden,
Schoten entkernen, waschen. Lachs waschen, trockentupfen und 1-2 cm
gross würfeln.

3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis mit Lachs, Kräutern und
Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reismasse in die
Paprikaschoten füllen und jeweils die Paprikadeckel darauf setzen.
Paprika in eine Auflaufform stellen, Brühe angiessen. Paprika im Ofen
bei 200 Grad 35-40 Minuten schmoren.

4. Paprikaschoten warm stellen. Brühe mit Schmand oder Creme fraiche
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gefüllten
Paprikaschoten reichen.

* Pro Portion: 570 kcal/2390 kJ 50 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiss, 29 g
Fett Und dazu... ... KnoblauchBaguette 1 Baguette in Scheiben
schneiden und im Ofen anrösten. 1 Knoblauchzehe abziehen, halbieren
und die BaguetteScheiben damit einreiben. Brote mit Olivenöl
beträufeln, salzen und Pfeffern.

Wie wird das Gericht würziger? 150 g gewürfelten Feta zur Füllung
geben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte Seelachsroulade
1. Das Dämpfkörbchen wässern, Lauch putzen, waschen und trockentupfen. 2. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit ...
Gedämpfte Seezunge mit Lilienknospen
Die Lilienknospen und die Tongu-Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und 30 Minuten einweichen. Dann die Lilienknospen ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren; abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe