Arme Ritter aus Zwieback

  3 Zwiebäcke (1) (evtl. mehr)
  2tb Zucker
  0.5ts Zimt
  0.25l Milch
  1 Ei
  1tb Zucker, gehäuft
  1pn Salz
   etwas abgeriebene Zitronenschale
   Zwiebäcke (2)
   l, Butter



Zubereitung:
Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und
in einen Teller geben. Milch, Ei, Zucker, Salz und Zitronenschale gut
verquirlen und in einen zweiten tiefen Teller giessen.
Nacheinander jeweils 2-3 Zwiebäcke (2) ca. 2 Minuten in der Milch
einweichen, dann abtropfen lassen und in der Bröselmischung wenden. In
einer mit Öl und Butter eingefetteten Pfanne bei geringer Hitze von
beiden Seiten goldbraun backen. Nach Geschmack mit Zimt und Zucker
bestreuen oder mit Kompott servieren. Pfanne nach jedem Backdurchgang
mit Küchenkrepp säubern und neu einfetten.

:Notizen (*) : Quelle: Rezept von der Packung milupa Kinderzwieback
mit : : Calcium



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Eis, Grundrezept
Wenn eine Vanillestange benutzt wird, diese in der Mitte einschneiden, so dass die Samen zum Vorschein kommen. ...
Tofu-Eis, Varianten
Variante Schokolade: Wie im Grundrezept zubereiten, allerdings ohne Vanille. Schokolade (1) in kleinen Stückche ...
Tofu-Omelett mit Tomatensauce
Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, im heissen Öl weich dünsten. Tomaten häuten, entkernen, sehr fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe