Arme Ritter aus Zwieback

  3 Zwiebäcke (1) (evtl. mehr)
  2tb Zucker
  0.5ts Zimt
  0.25l Milch
  1 Ei
  1tb Zucker, gehäuft
  1pn Salz
   etwas abgeriebene Zitronenschale
   Zwiebäcke (2)
   l, Butter



Zubereitung:
Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und
in einen Teller geben. Milch, Ei, Zucker, Salz und Zitronenschale gut
verquirlen und in einen zweiten tiefen Teller giessen.
Nacheinander jeweils 2-3 Zwiebäcke (2) ca. 2 Minuten in der Milch
einweichen, dann abtropfen lassen und in der Bröselmischung wenden. In
einer mit Öl und Butter eingefetteten Pfanne bei geringer Hitze von
beiden Seiten goldbraun backen. Nach Geschmack mit Zimt und Zucker
bestreuen oder mit Kompott servieren. Pfanne nach jedem Backdurchgang
mit Küchenkrepp säubern und neu einfetten.

:Notizen (*) : Quelle: Rezept von der Packung milupa Kinderzwieback
mit : : Calcium



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