Arme Ritter aus Zwieback
3 Zwiebäcke (1) (evtl. mehr) | ||
2tb Zucker | ||
0.5ts Zimt | ||
0.25l Milch | ||
1 Ei | ||
1tb Zucker, gehäuft | ||
1pn Salz | ||
etwas abgeriebene Zitronenschale | ||
Zwiebäcke (2) | ||
l, Butter |
Zubereitung:
Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und
in einen Teller geben. Milch, Ei, Zucker, Salz und Zitronenschale gut
verquirlen und in einen zweiten tiefen Teller giessen.
Nacheinander jeweils 2-3 Zwiebäcke (2) ca. 2 Minuten in der Milch
einweichen, dann abtropfen lassen und in der Bröselmischung wenden. In
einer mit Öl und Butter eingefetteten Pfanne bei geringer Hitze von
beiden Seiten goldbraun backen. Nach Geschmack mit Zimt und Zucker
bestreuen oder mit Kompott servieren. Pfanne nach jedem Backdurchgang
mit Küchenkrepp säubern und neu einfetten.
:Notizen (*) : Quelle: Rezept von der Packung milupa Kinderzwieback
mit : : Calcium
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnkließla
Kategorien: Mohn, Süßspeise Menge: 4 Portionen 100 Gramm Rosinen 5 Essl. Rum 250 Gra ...
Mohnkließla
Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100 g Zucker und den Rosinen aufkochen und dann 10 min. quellen lassen. Danach die Mandeln z ...
Mohnklößchen im Schlesischen Himmelreich
Für Mohnklößchen Rosinen in Rum über Nacht einweichen lassen. Mohn mahlen. Milch leicht erwärmen, Zucker und Butter ...
Kategorien: Mohn, Süßspeise Menge: 4 Portionen 100 Gramm Rosinen 5 Essl. Rum 250 Gra ...
Mohnkließla
Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100 g Zucker und den Rosinen aufkochen und dann 10 min. quellen lassen. Danach die Mandeln z ...
Mohnklößchen im Schlesischen Himmelreich
Für Mohnklößchen Rosinen in Rum über Nacht einweichen lassen. Mohn mahlen. Milch leicht erwärmen, Zucker und Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe