Arme Ritter aus Zwieback

  3 Zwiebäcke (1) (evtl. mehr)
  2tb Zucker
  0.5ts Zimt
  0.25l Milch
  1 Ei
  1tb Zucker, gehäuft
  1pn Salz
   etwas abgeriebene Zitronenschale
   Zwiebäcke (2)
   l, Butter



Zubereitung:
Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und
in einen Teller geben. Milch, Ei, Zucker, Salz und Zitronenschale gut
verquirlen und in einen zweiten tiefen Teller giessen.
Nacheinander jeweils 2-3 Zwiebäcke (2) ca. 2 Minuten in der Milch
einweichen, dann abtropfen lassen und in der Bröselmischung wenden. In
einer mit Öl und Butter eingefetteten Pfanne bei geringer Hitze von
beiden Seiten goldbraun backen. Nach Geschmack mit Zimt und Zucker
bestreuen oder mit Kompott servieren. Pfanne nach jedem Backdurchgang
mit Küchenkrepp säubern und neu einfetten.

:Notizen (*) : Quelle: Rezept von der Packung milupa Kinderzwieback
mit : : Calcium



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerparfait mit Meringü
Erdbeeren pürieren und aufkochen. Honig beigeben, während 6 bis 7 Minuten einkochen lassen. Vollständig auskühle ...
Erdbeerpastete mit Ricotta
Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, würfeln. Mit Zucker und 6 El. Wein mischen, 30 Minuten ziehen lasse ...
Erdbeer-Pfeffer-Shortcakes
Erdbeerstückchen mit 2 Essl. Essig und 2 Essl. Rohrzucker vermengen und gekühlt bis zum Servieren mazerieren lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe