Gefüllte Paprika Spanische Art
350g Rinderhackfleisch | ||
4lg grüne Paprika; den Stielansatz entfern | ||
entkernt | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
3 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
50g grüne Oliven; mit Paprika gefüllt | ||
50g Kapern; fein gehackt | ||
75g Sultaninen | ||
1ts rote Chilischote; fein gehackt | ||
250ml Tomatenpüree | ||
Salz |
Zubereitung:
In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und
Knoblauch anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen,
Chilischote und Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken. In
der offenen Pfanne köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft
ist.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika mit der Hackfleischmasse
füllen und in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Wasser in die
Form geben und die Paprika in etwa 1 Stunde fertig garen lassen.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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