Gefüllte Paprika Spanische Art

  350g Rinderhackfleisch
  4lg grüne Paprika; den Stielansatz entfern
   entkernt
  1 Zwiebel; fein gehackt
  3 Knoblauchzehen; zerdrückt
  50g grüne Oliven; mit Paprika gefüllt
  50g Kapern; fein gehackt
  75g Sultaninen
  1ts rote Chilischote; fein gehackt
  250ml Tomatenpüree
   Salz



Zubereitung:
In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und
Knoblauch anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen,
Chilischote und Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken. In
der offenen Pfanne köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft
ist.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika mit der Hackfleischmasse
füllen und in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Wasser in die
Form geben und die Paprika in etwa 1 Stunde fertig garen lassen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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