Gefüllte Paprikahälften

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  100g Hirse
  625ml Brühe (Instant)
  1 Paprikaschote, rote
  1 Paprikaschote, grüne
  1 gelbe Paprikaschote
  150g Mozzarella
  1bn Petersilie, glatte
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  100g Kräuterfrischkäse
  1ts Soßenbindemittel, helles



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. In Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 andünsten, Hirse zugeben, 250 ml Brühe
zugießen und 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.

Rote Paprika vierteln, putzen, waschen und sehr fein würfeln. Zur
Hirse geben und 10 Min. garen.

Restliche Paprikaschoten längs halbieren, die Kerne herauslesen und
die Schoten waschen. Mozzarella würfeln, Petersilie waschen, gut
trocknen, zupfen und im Universalzerkleinerer hacken. Mozzarella und
die Hälfte der Petersilie unter die Hirse mischen, salzen, pfeffern,
in die Hälften füllen.

Paprika in eine Auflaufform legen, restliche Brühe zugießen und im
Backofen garen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
30 - 40 Minuten

Brühe mit Frischkäse verrühren, mit Soßenbindemittel binden, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie zugeben.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 70 Minuten
:Pro Person ca. : 342 kcal
:Pro Person ca. : 1432 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Froschschenkel gebraten mit Knoblauchsauce
Froschschenkel in mundgerechte Stücke hacken und unter kaltem Wasser abspülen, damit keine Knochensplitter mehr im ...
Froschschenkelsuppe
Froschschenkel mit Salzwasser und Wurzelwerk aufsetzen uns sehr weich kochen. Durch ein Haarsieb passieren und wiede ...
Frost-Früchte
Die Früchte sorgfältig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmäà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe