Arme Ritter Bzw. Roschdische Ritter

  4 Milchbrötchen; (vom Vortag) oder 8 dicke Scheiben
   Weissbrot
  0.25l Milch
  1 Ei
  1tb Zucker
  1 Zitrone; die Schale
  2tb Paniermehl
   Fett zum Backen
  3tb Zucker
  0.5ts Zimt
 
Erfasst Am Am 27.07.99:  Ilka Spiess Guten Appetit !!! Saarbrücken



Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut
verquirlen. Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Masse
eintauchen, danach in Paniermehl wenden und anschliessend im
schwimmenden Fett ausbacken. Zucker (3 Essl. ) mit Zimt mischen und die
Brötchen damit bestreuen.

Dazu passt sehr gut eine Weinschaumsosse. Viele mögen dazu aber auch
eine Vanillesosse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Braune Pfeffernüsse
Klaus Wacker: Die Zubereitung war nicht beschrieben, das wusste meine Mutter aus dem Kopf. Auch die Menge Nelkenpfef ...
Braune Pfeffernüsse
Klaus Wacker: Die Zubereitung war nicht beschrieben, das wusste meine Mutter aus dem Kopf. Auch die Menge Nelkenpfeffer ...
Braune Pfeffernüsse I
Die Zubereitung war nicht beschrieben, das wusste meine Mutter aus dem Kopf. Auch die Menge Nelkenpfeffer und Zitrone ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe