Arme Ritter Bzw. Roschdische Ritter

  4 Milchbrötchen; (vom Vortag) oder 8 dicke Scheiben
   Weissbrot
  0.25l Milch
  1 Ei
  1tb Zucker
  1 Zitrone; die Schale
  2tb Paniermehl
   Fett zum Backen
  3tb Zucker
  0.5ts Zimt
 
Erfasst Am Am 27.07.99:  Ilka Spiess Guten Appetit !!! Saarbrücken



Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut
verquirlen. Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Masse
eintauchen, danach in Paniermehl wenden und anschliessend im
schwimmenden Fett ausbacken. Zucker (3 Essl. ) mit Zimt mischen und die
Brötchen damit bestreuen.

Dazu passt sehr gut eine Weinschaumsosse. Viele mögen dazu aber auch
eine Vanillesosse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fleischburger mit Kräuter und Mozzarella
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Kräuter und Schalotten fein hacken. Brötchen ausdrücken und zerzupfen. Mit ...
Fleischfondü
Das Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Fonduetopf auf 180 Grad C erhitzen. Fleisc ...
Fleischkäse im Vollkorn-Blätterteig
Butter und Mehl auf einem Backbrett mit einem grossen Messer verhacken, verkneten und zu einem Ziegel formen. Dieses ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe