Arme Ritter Bzw. Roschdische Ritter
4 Milchbrötchen; (vom Vortag) oder 8 dicke Scheiben | ||
Weissbrot | ||
0.25l Milch | ||
1 Ei | ||
1tb Zucker | ||
1 Zitrone; die Schale | ||
2tb Paniermehl | ||
Fett zum Backen | ||
3tb Zucker | ||
0.5ts Zimt | ||
Erfasst Am Am 27.07.99: | Ilka Spiess Guten Appetit !!! Saarbrücken |
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut
verquirlen. Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Masse
eintauchen, danach in Paniermehl wenden und anschliessend im
schwimmenden Fett ausbacken. Zucker (3 Essl. ) mit Zimt mischen und die
Brötchen damit bestreuen.
Dazu passt sehr gut eine Weinschaumsosse. Viele mögen dazu aber auch
eine Vanillesosse.
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