Arme Ritter Bzw. Roschdische Ritter
4 Milchbrötchen; (vom Vortag) oder 8 dicke Scheiben | ||
Weissbrot | ||
0.25l Milch | ||
1 Ei | ||
1tb Zucker | ||
1 Zitrone; die Schale | ||
2tb Paniermehl | ||
Fett zum Backen | ||
3tb Zucker | ||
0.5ts Zimt | ||
Erfasst Am Am 27.07.99: | Ilka Spiess Guten Appetit !!! Saarbrücken |
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut
verquirlen. Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Masse
eintauchen, danach in Paniermehl wenden und anschliessend im
schwimmenden Fett ausbacken. Zucker (3 Essl. ) mit Zimt mischen und die
Brötchen damit bestreuen.
Dazu passt sehr gut eine Weinschaumsosse. Viele mögen dazu aber auch
eine Vanillesosse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morchelschnitten - Croutes Aux Morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filtert ...
Morchelschnitten - Croutes aux morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filtert ...
Morcheltorte
Kann vorbereitet werden! Getrocknete Morcheln zwei Stunden in lauwarmes Wasser legen; die Morcheln fünfzehn Minuten vor ...
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filtert ...
Morchelschnitten - Croutes aux morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filtert ...
Morcheltorte
Kann vorbereitet werden! Getrocknete Morcheln zwei Stunden in lauwarmes Wasser legen; die Morcheln fünfzehn Minuten vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe