Arme Ritter Bzw. Roschdische Ritter

  4 Milchbrötchen; (vom Vortag) oder 8 dicke Scheiben
   Weissbrot
  0.25l Milch
  1 Ei
  1tb Zucker
  1 Zitrone; die Schale
  2tb Paniermehl
   Fett zum Backen
  3tb Zucker
  0.5ts Zimt
 
Erfasst Am Am 27.07.99:  Ilka Spiess Guten Appetit !!! Saarbrücken



Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut
verquirlen. Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Masse
eintauchen, danach in Paniermehl wenden und anschliessend im
schwimmenden Fett ausbacken. Zucker (3 Essl. ) mit Zimt mischen und die
Brötchen damit bestreuen.

Dazu passt sehr gut eine Weinschaumsosse. Viele mögen dazu aber auch
eine Vanillesosse.



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