Gefüllte Paprikaherzen mit Knackigem Gemüse

  500g Kleine Pellkartoffeln gekocht
  3lg Rote Paprikaschoten
   Salz
  1bn Frühlingszwiebeln
  150g Dr.Ötker Crème fraîche Classic
  6tb Gemüsebrühe
  2tb Essig z.B. Balsamico bianco
  1ts Zucker
  1ts Mittelscharfer Senf



Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten
längs halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände
entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen. 2 von den Hälften in
Würfel schneiden, übrige Schoten etwa 5 Minuten in kochendem
Salzwasser garen, dann gut abtropfen lassen und abgedeckt warm stellen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe
schneiden. Creme fraiche mit Gemüsebrühe, Essig, Zucker und Senf in
einem Topf verrühren und kurz erhitzen. Paprikawürfel und
Zwiebelringe zufügen und alles kurz aufkochen. Zuletzt die Kartoffeln
unterheben und den Topf dann von der Kochstelle nehmen.
Heisse Kartoffel-Gemüse-Füllung in die gegarten Paprikahälften
füllen, auf einer Platte dekorativ anrichten und nach Wunsch mit
frischem Baguette servieren.

TIPP:

200 g tiefgekühlte King Prawns von Costa nach Packungsanleitung
auftauen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Etwa 1 Esslöffel
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, King Prawns bei mittlerer
Hitze darin von beiden Seiten kurz gar braten und vor dem Servieren
über die gefüllten Paprikaschoten geben.



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